LilyaForever » 18 минут назад писал(а):Обзавидуйтесь, ОНА сегодня в моей постели!
Поддержку - Лиля зараза хотя чего это я? пусть Санек страдает)))
LilyaForever » 18 минут назад писал(а):Обзавидуйтесь, ОНА сегодня в моей постели!
MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):LilyaForever » 18 минут назад писал(а):Обзавидуйтесь, ОНА сегодня в моей постели!
LilyaForever » 15 минут назад писал(а):Слушай, а кто тебе сказал, где и когда будет открытие?
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):LilyaForever » 15 минут назад писал(а):Слушай, а кто тебе сказал, где и когда будет открытие?
Да никто Я лишь к тому, что никогда не нужно обламывать интригу. Это также, например, если бы ДиКаприо дали оскара, все об этом уже знали бы, а на самом вручении только бы об этом объявили
LilyaForever » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):LilyaForever » 15 минут назад писал(а):Слушай, а кто тебе сказал, где и когда будет открытие?
Да никто Я лишь к тому, что никогда не нужно обламывать интригу. Это также, например, если бы ДиКаприо дали оскара, все об этом уже знали бы, а на самом вручении только бы об этом объявили
О, господи. Ты сам себе все обламываешь... Не сиди тогда на форуме, мы спойлеры
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):LilyaForever » 15 минут назад писал(а):Слушай, а кто тебе сказал, где и когда будет открытие?
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Пиздец... "просила тебя не трогать" - еще и намекают, что я "г...о"
LilyaForever » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Пиздец... "просила тебя не трогать" - еще и намекают, что я "г...о"
Ахахаха... Мы такого не говорили. Это только ТВОИ выводы
LilyaForever » 55 минут назад писал(а):Обзавидуйтесь, ОНА сегодня в моей постели!
MonkeyD » 02 мар 2016, 01:11 писал(а):LilyaForever » 18 минут назад писал(а):Обзавидуйтесь, ОНА сегодня в моей постели!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3