Но судя по тому сколько Иветта ему накидала банов, похоже на пожизненное изгнание
Он же вроде воскрес под другим ником, нет?)
Но судя по тому сколько Иветта ему накидала банов, похоже на пожизненное изгнание

Skazochnik » 6 минут назад писал(а):Он же вроде воскрес под другим ником, нет?)

Но ведь у жены СадхГуру получилось-таки уйти таким высокодуховным способом https://youtu.be/d0jR-04huog?t=52 Я щщетаю, что контролироВОВАть ситуацию завсегда лучше, чем безвольно плыть по воле внешних обстоятельств. Капибара! В конце концов всех нас тут котогда-нибудь "укоКОшаТ"https://youtu.be/V1RlVWmT6k8?t=12 Поэтому, Капибара- постарайся уйти осознанно(как Котик Даск с форума, например)!
И страх-несомненно, сАМый большой грех! © Иешуа Га-Ноцри. А про случайный "хлопОК в ладоши" в соседней комнате- это я для шутейности ситуации придумал- подсластить пилюлю, так сказать 
Мы-русские, у нас широкая Русская душа а`ля Достоевский, о возвышенном надо думать, о духовных ценностях, а не о прозе жызни!
Ты что, в СССР самогон из-под полы не покупал? Или сейчас в Колпино не знаешь, где точки, на КОТорых в любое время ночи тебе продадут любой крепкий алкоголь
Вот так же будешь жить и без справки в новых условиях. Делов-то
Дело-то выеденного яйца не стоит!IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Что за справка? Из психдиспансера? Да не заморачивайтесь, мы вам без справки верим)
А чего все такие нервные? Как будто третья мировая началась. Подумаешь- с тебя справку тётушка Айрико потребоВОВАла, ты с Графа
Это же всё- мелочи жызни! Иветта, больше направляй фоКУс саоего вынимания на возвышенное, на духовное. И, кстати, ты в Крыму ещё? В сегодняшней сторис Бардовская сказала, что запрещено допускать граждан РФ в Крым без справки.RobinHood » Сегодня, 16:34 писал(а):со справкой нужно приходить ?

MironGeorge88 » Сегодня, 01:36 писал(а):Вот это я понимаю - "Предпочтения"!

Bataille » Сегодня, 01:47
лучше тебе не знать, что это такое.)

Sezarus » 6 минут назад писал(а):Плохо...

Sezarus » 39 минут назад писал(а):Плохо...
AlinaMalina » 2 минуты назад писал(а):Sezarus » 39 минут назад писал(а):Плохо...
- Ну не шмогла я, не шмогла...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11