MironGeorge88 » Сегодня, 16:12 писал(а):kriamat » 23 минуты назад писал(а):
Трижды поднимался я по лестнице на шестой этаж до "Royal"
А зачем по лестнице? В лифте с этим по-лучше дело обстоит
В субботу, воскресенье и понедельник лифт не работал.
MironGeorge88 » Сегодня, 16:12 писал(а):kriamat » 23 минуты назад писал(а):
Трижды поднимался я по лестнице на шестой этаж до "Royal"
А зачем по лестнице? В лифте с этим по-лучше дело обстоит

kriamat » Сегодня, 17:50 писал(а):В субботу, воскресенье и понедельник лифт не работал.

MironGeorge88 » 11 минут назад писал(а):kriamat » Сегодня, 17:50 писал(а):В субботу, воскресенье и понедельник лифт не работал.
Понятно тогда
Но тебе ещё повезло, читал кто-то натыкался на торчей в той парадной)

На Святой Айфон!
Ты как?))))))))) 
Но судя по тому сколько Иветта ему накидала банов, похоже на пожизненное изгнание

Skazochnik » 6 минут назад писал(а):Он же вроде воскрес под другим ником, нет?)

Но ведь у жены СадхГуру получилось-таки уйти таким высокодуховным способом https://youtu.be/d0jR-04huog?t=52 Я щщетаю, что контролироВОВАть ситуацию завсегда лучше, чем безвольно плыть по воле внешних обстоятельств. Капибара! В конце концов всех нас тут котогда-нибудь "укоКОшаТ"https://youtu.be/V1RlVWmT6k8?t=12 Поэтому, Капибара- постарайся уйти осознанно(как Котик Даск с форума, например)!
И страх-несомненно, сАМый большой грех! © Иешуа Га-Ноцри. А про случайный "хлопОК в ладоши" в соседней комнате- это я для шутейности ситуации придумал- подсластить пилюлю, так сказать 
Мы-русские, у нас широкая Русская душа а`ля Достоевский, о возвышенном надо думать, о духовных ценностях, а не о прозе жызни!
Ты что, в СССР самогон из-под полы не покупал? Или сейчас в Колпино не знаешь, где точки, на КОТорых в любое время ночи тебе продадут любой крепкий алкоголь
Вот так же будешь жить и без справки в новых условиях. Делов-то
Дело-то выеденного яйца не стоит!IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Что за справка? Из психдиспансера? Да не заморачивайтесь, мы вам без справки верим)
А чего все такие нервные? Как будто третья мировая началась. Подумаешь- с тебя справку тётушка Айрико потребоВОВАла, ты с Графа
Это же всё- мелочи жызни! Иветта, больше направляй фоКУс саоего вынимания на возвышенное, на духовное. И, кстати, ты в Крыму ещё? В сегодняшней сторис Бардовская сказала, что запрещено допускать граждан РФ в Крым без справки.RobinHood » Сегодня, 16:34 писал(а):со справкой нужно приходить ?

MironGeorge88 » Сегодня, 01:36 писал(а):Вот это я понимаю - "Предпочтения"!

Bataille » Сегодня, 01:47
лучше тебе не знать, что это такое.)

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1