MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Хм, а правило 10 дней отменили?)
Или потому что Лера Империал уже работала лето-осень 20 и очень похожа на Стеллу Гранд?)
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Хм, а правило 10 дней отменили?)
Или потому что Лера Империал уже работала лето-осень 20 и очень похожа на Стеллу Гранд?)
MonkeyD » 14 минут назад писал(а):Хм, а правило 10 дней отменили?)
kriamat » Сегодня, 04:38 писал(а):Понимаю, что цены на дополнительные услуги девушки вольны выставлять по собственному желанию, но мне как-то назвали 8,000 руб. за анальный секс (дело было в "Голде", но не с теми девушками, с которыми я был).
У кого есть опыт/познания в этом вопросе, поделитесь, пожалуйста, что думаете по этому поводу.
Gray1987 » 11 минут назад писал(а):kriamat » Сегодня, 04:38 писал(а):Понимаю, что цены на дополнительные услуги девушки вольны выставлять по собственному желанию, но мне как-то назвали 8,000 руб. за анальный секс (дело было в "Голде", но не с теми девушками, с которыми я был).
У кого есть опыт/познания в этом вопросе, поделитесь, пожалуйста, что думаете по этому поводу.
Всё правильно: цены на допы - очень индивидуальная вещь. Кто-то тебе заломит цены по 3-5 тысяч за куни, 5-8 тыс за анал, 2-3 тысячи за фут-фетишь и т.д., а кто-то тебе всё это или часть из этого предоставит бесплатно, поскольку тут будут играть взаимная симпатия, взаимоуважение, доверие и обоюдное наслаждение.
Лично для меня, например, оскорбительно, когда ещё просят деньги за куни (один раз только заплатил за это в АМе, хоть и узнал уже после процесса, что это платная услугу, чисто из уважение к девушке. И то - цена была снижена). А было и такое, что сделал, потом сказали, что это был платный доп, но я не заплатил, поскольку:
1. Это не оговаривалось на берегу.
2. Я слишком хорошо его делаю, чтобы ещё за это деньги платить. Тут ещё кто кому должен будет, получается.
Но чаще всего - всё честно: либо сначала говорят о цене на тот или иной доп, либо в процессе тормозят, когда дело доходит до этого, и уточняют всё.
IVETTA » 27 июн 2021, 00:40 писал(а):Neobyazatelno » 2021-06-27 00:06:11 писал(а):Вопрос действительно риторический, т.к. я понятия не имею, когда я это понял. Сейчас, после 20 лет совместной жизни, мне кажется, что это было очевидным еще до свадьбы. Но, видимо, все-таки не было.
Сегодня поговорил по телефону со старым другом, с которым не общался лет 10. Он развелся пару лет назад после 28 лет жизни в браке (1. да, хорошее дело браком не назовут, и 2. пиздец мы старые) и живет с другой женщиной. Говорит, что такие отношения, которые у него появились сейчас, он раньше считал выдумкой - слишком они ясные, растворяющие и проникновенные. Он купается в счастье, о котором не подозревал все эти годы.
По существу - мне очень понравились слова almazalmaz.
Конечно, ясные и проникновенные. Примерно первые 3 года, у него прошло 2) Через 28 лет будет всё то же самое, что и в первом браке. Если доживёт.
Night » 5 минут назад писал(а):Ссылаться в чём-то на Шнурка это вообще моветон и зашквар:D Особенно в вопросах любви или брака. Там картина маслом.
Neobyazatelno » 52 минуты назад писал(а):Night » 5 минут назад писал(а):Ссылаться в чём-то на Шнурка это вообще моветон и зашквар:D Особенно в вопросах любви или брака. Там картина маслом.
Так вы дураки, в том-то и интерес, что это Шнур сказал
Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Моя история ещё не началась )
Я накатал на веле 35 километров по каким-то дебрям, как я люблю. Превратился в настоящего индейца. И никого не встретил. Ну, несколько собак, трёх котов, одного из которых пытался напоить водой, но был гневно отвергнут.
Вот.
И людей тоже видел.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: IVETTA и гости: 8