Remington » 21 минуту назад писал(а):Мне понравился чувак, который зарегался ради того, чтобы написать "Милана работает по стандартной схеме". Вероятно чувак решил что Милана (не самый редкий псевдоним) одна такая в Питере

Remington » 19 минут назад писал(а):Не хочу разводить срач в комментариях, но вот читаю очередной отчёт по Тине, такой вопрос - а чо, правда? Я был знаком с ней один раз, когда трахал ее вместе с ещё одной девушкой и она тогда показалась мне редкостным бревном.
И пару раз видел ее на кастинге, выходила с лицом лица. Но фигура хорошая, да

Bataille » 1 минуту назад писал(а):Мирон, ты про черта полегче.) Вчера кунил одну молодуху… она все черт, черт… и ножками мою голову крепко зажимать. Своими чертыханиями меня смутила. Я остановился и сделал замечание.

Neobyazatelno » 26 минут назад писал(а): Я давеча хуйню сморозил, которую нужно удалить.

Montecristo007 - 2 минуты назад#15452
Я говорю именно об этой девушке. Отчётов к примеру я не виду. Не вижу смысла.Remington,скажу кратко но по теме,тебе лучше не знать кто я такой.Ну а то что пишу это маленькая часть правды , о легендарной Милане.Хотя в реале у неё красивое имя.Так что господа на этом все

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6