Neobyazatelno » Сегодня, 18:44 писал(а):kriamat, Манки о том, что девочкам клиент за клиентом, может, и прибыльно, но не очень приятно. У них называется "с хуя на хуй прыгать". Они же девочки, им некомфортно, если нет времени привести себя в порядок, то-сё, ну ты ферштест.
lelik1 » 41 минуту назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 18:44 писал(а):kriamat, Манки о том, что девочкам клиент за клиентом, может, и прибыльно, но не очень приятно. У них называется "с хуя на хуй прыгать". Они же девочки, им некомфортно, если нет времени привести себя в порядок, то-сё, ну ты ферштест.
Представляешь, в процессе на что-то натыкаешься, достаешь, а там записка: здесь был засранец-аноним
kriamat » 7 минут назад писал(а):MonkeyD, тем самым никак не смогу быть. Он передо мной будет. )
MonkeyD, Neobyazatelno, я записан на 15:15. Как думаете, 15 минут ей хватит?
kriamat » 8 минут назад писал(а):lelik1 » 41 минуту назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 18:44 писал(а):kriamat, Манки о том, что девочкам клиент за клиентом, может, и прибыльно, но не очень приятно. У них называется "с хуя на хуй прыгать". Они же девочки, им некомфортно, если нет времени привести себя в порядок, то-сё, ну ты ферштест.
Представляешь, в процессе на что-то натыкаешься, достаешь, а там записка: здесь был засранец-аноним
Главное, чтоб записка не в бутылке была. )
А если на этикетке будет написано "Vieilles Vignes de Pinot Noir", тогда... Даже думать об этом не хочу. )
Remington » 1 минуту назад писал(а):Вы зацените, "новая анкета" последний отчёт от 16 года
http://intimspb.vip/girls/394
Remington » 17 минут назад писал(а):А что никто не ходил к Ангелине Роял? Я сходил летом, забыл написать отчёт и сейчас смотрю - у нее только два. Вы что не любите большие круглые сиськи?
kriamat » 39 минут назад писал(а):15 минут ей хватит?
lelik1 » Сегодня, 20:23 писал(а):а там записка: здесь был засранец-аноним
MironGeorge88 » 22 минуты назад писал(а):Прихуел тут давеча с истории от одной феи. Залетел мужичёк в один клубов в будний день ночью, снял всех девок свободных, а их было 5-6, и драл их 10 часов почти без перерыва, такие вот таланты обитают среди нас.))
MironGeorge88 » 31 минуту назад писал(а):Remington » 17 минут назад писал(а):А что никто не ходил к Ангелине Роял? Я сходил летом, забыл написать отчёт и сейчас смотрю - у нее только два. Вы что не любите большие круглые сиськи?
Криамат недавно ходил, вроде как и возвращался ещё. А тебе как Ангелина?
MironGeorge88 » 26 минут назад писал(а):Прихуел тут давеча с истории от одной феи. Залетел мужичёк в один клубов в будний день ночью, снял всех девок свободных, а их было 5-6, и драл их 10 часов почти без перерыва, такие вот таланты обитают среди нас.))
lelik1 » 7 минут назад писал(а):MironGeorge88 » 22 минуты назад писал(а):Прихуел тут давеча с истории от одной феи. Залетел мужичёк в один клубов в будний день ночью, снял всех девок свободных, а их было 5-6, и драл их 10 часов почти без перерыва, такие вот таланты обитают среди нас.))
Может она решила сыграть в блеф-клуб?
Remington » 7 минут назад писал(а):MironGeorge88 » 26 минут назад писал(а):Прихуел тут давеча с истории от одной феи. Залетел мужичёк в один клубов в будний день ночью, снял всех девок свободных, а их было 5-6, и драл их 10 часов почти без перерыва, такие вот таланты обитают среди нас.))
Ну вообще если деньги позволяют, то какая разница сколько девок драть во время секса? Если бы у меня было баблишко в неограниченных масштабах, то я бы такое себе устраивал. НУ то есть вообще, эта сколько, тысяч двести? Триста? Может он лотерею выиграл?
Про 10 часов подряд - наркотики это плохо, запомните, на отходняках от экстази кончить практически невозможно.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6