MironGeorge88 » Вчера, 22:28 писал(а):Remington » 7 минут назад писал(а):MironGeorge88 » 26 минут назад писал(а):Прихуел тут давеча с истории от одной феи. Залетел мужичёк в один клубов в будний день ночью, снял всех девок свободных, а их было 5-6, и драл их 10 часов почти без перерыва, такие вот таланты обитают среди нас.))
Ну вообще если деньги позволяют, то какая разница сколько девок драть во время секса? Если бы у меня было баблишко в неограниченных масштабах, то я бы такое себе устраивал. НУ то есть вообще, эта сколько, тысяч двести? Триста? Может он лотерею выиграл?
Про 10 часов подряд - наркотики это плохо, запомните, на отходняках от экстази кончить практически невозможно.
Если брать тот клуб конкретный, то 240 000 руб. получается. Я у неё уточнял на счёт этого, сказала чуть поддатый был. Такой малинник себе организовал, завидую.
Remington » Вчера, 22:12 писал(а):но думаю два отчета у Ангелины и 12 (серьезно?) у Тины это просто невыносимо.
MironGeorge88 » Вчера, 21:46 писал(а):Прихуел тут давеча с истории от одной феи. Залетел мужичёк в один клубов в будний день ночью, снял всех девок свободных, а их было 5-6, и драл их 10 часов почти без перерыва, такие вот таланты обитают среди нас.))
Skazochnik » 6 минут назад писал(а):MironGeorge88 » Вчера, 21:46 писал(а):Прихуел тут давеча с истории от одной феи. Залетел мужичёк в один клубов в будний день ночью, снял всех девок свободных, а их было 5-6, и драл их 10 часов почти без перерыва, такие вот таланты обитают среди нас.))
Жаль он отчёт не написал, было бы интересно почитать))
Но скорее всего кто то припиздел немного, я не верю в 10 часов, никакого коктейля из бутирата/экстази/виагры не хватит на такой марафон.
Remington » 3 минуты назад писал(а):Ну для начала - если десять часов трахаться, то надо есть иногда. С другой стороны если он обсаженый, то есть он не захочет. Опять же с другой стороны - экстази не действует десять часов.
lelik1 » Сегодня, 08:17 писал(а):Я в Салехарде с утра после вей винь, пол бутылки санджовезе (черт бы побрал этих макаронников) и пол бутылки коньяка, название которого я даже не пытался прочитать...
OlegKS » 6 минут назад писал(а):lelik1 » Сегодня, 08:17 писал(а):Я в Салехарде с утра после вей винь, пол бутылки санджовезе (черт бы побрал этих макаронников) и пол бутылки коньяка, название которого я даже не пытался прочитать...
холодно? как местные девочки?
Bataille » 3 минуты назад писал(а):Олег, согласен! Так и было в начале изоляциии. Блядь, гречка- мартини, мы на карантине…Девки в салонах сидели голодные. Из - за меня две девицы чуть не поцапались. Вообще приятно было тогда по борделям ходить…Чувствовал себя таким, сука, желанным. А потом началось… Обыватели наелись своими жёнами и спиногрызами и поперлись по бабам.
Я тоже за то, чтобы встретиться после дня Октябрьской Революции.
Bataille » 11 минут назад писал(а):Олег, согласен! Так и было в начале изоляциии. Блядь, гречка- мартини, мы на карантине…Девки в салонах сидели голодные. Из - за меня две девицы чуть не поцапались. Вообще приятно было тогда по борделям ходить…Чувствовал себя таким, сука, желанным. А потом началось… Обыватели наелись своими жёнами и спиногрызами и поперлись к бабам.
И потом, сейчас страху больше. Народ мрет как мухи.
Remington » Вчера, 21:21 писал(а):Вы зацените, "новая анкета" последний отчёт от 16 года
http://intimspb.vip/girls/394
lelik1 » 34 минуты назад писал(а):Bataille » 3 минуты назад писал(а):Олег, согласен! Так и было в начале изоляциии. Блядь, гречка- мартини, мы на карантине…Девки в салонах сидели голодные. Из - за меня две девицы чуть не поцапались. Вообще приятно было тогда по борделям ходить…Чувствовал себя таким, сука, желанным. А потом началось… Обыватели наелись своими жёнами и спиногрызами и поперлись по бабам.
Ахахахаха.... Мне их даже жалко стало, вариться в одной квартире с женой и детьми - это жесть. Я закупил мяса и жарил шашлык в лесу всю весну, периодически наведываясь домой поспать и в Питер, в Амстердам. Лес идеальное место изоляции. Бля, это была лучшая весна...
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):lelik1 » 34 минуты назад писал(а):Bataille » 3 минуты назад писал(а):Олег, согласен! Так и было в начале изоляциии. Блядь, гречка- мартини, мы на карантине…Девки в салонах сидели голодные. Из - за меня две девицы чуть не поцапались. Вообще приятно было тогда по борделям ходить…Чувствовал себя таким, сука, желанным. А потом началось… Обыватели наелись своими жёнами и спиногрызами и поперлись по бабам.
Ахахахаха.... Мне их даже жалко стало, вариться в одной квартире с женой и детьми - это жесть. Я закупил мяса и жарил шашлык в лесу всю весну, периодически наведываясь домой поспать и в Питер, в Амстердам. Лес идеальное место изоляции. Бля, это была лучшая весна...
А еще хорошо девченок их АМ вывести в лес и отжарить между шашлычком и винцом.
Bataille » 7 минут назад писал(а):Лёлик, я надеюсь, твой лес это не Юнтоловский заказник. А то на самоизоляции местные херы- гады неплохо там все пожгли и засрали.
lelik1 » 32 минуты назад писал(а):Remington » Вчера, 21:21 писал(а):Вы зацените, "новая анкета" последний отчёт от 16 года
http://intimspb.vip/girls/394
Манки, ты же был у нее наверняка, огонь же девченка?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5