lelik1 » Вчера, 18:38 писал(а):Батай: Понятно.. сожрешь, гад, в одно рыло.)
Я: ну что ты, дружище, могу и в Питер забрать специально для тебя. Тебе темненькую или беленькую?
А вот это, дружище, я точно сожру в одно рыло
lelik1 » Вчера, 18:38 писал(а):Батай: Понятно.. сожрешь, гад, в одно рыло.)
Я: ну что ты, дружище, могу и в Питер забрать специально для тебя. Тебе темненькую или беленькую?
kriamat » Вчера, 15:21 писал(а):OlegKS » Сегодня, 09:50 писал(а):Ребята, кто записывался к Тине Р на пятницу на 14 и 15:15, похоже её не будет в клубе 8)
Теперь я первый. )
Bataille » 1 минуту назад писал(а):Я тоже выскажусь. Мне кажется, я сегодня в Делюксе нашёл для Инги подружку. Тройничок неизбежен. Хочу утонуть в море любви. Не, бляха, сдохнуть от наслаждения.
lelik1 » Вчера, 16:41 писал(а):lelik1 » Вчера, 18:38 писал(а):Батай: Понятно.. сожрешь, гад, в одно рыло.)
OlegKS » 41 минуту назад писал(а):lelik1 » Вчера, 16:41 писал(а):lelik1 » Вчера, 18:38 писал(а):Батай: Понятно.. сожрешь, гад, в одно рыло.)
Лёлик, красиво!!! Только непонятно как копченая рыба с винишком сочитается 8)
Skazochnik » 7 минут назад писал(а):Ходоки, я может что пропустил, а что с профилем Sezarus'a случилось?
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):только что с делюкса, хорошо оторвался там. кстати там аншлаг, девак трахают в каждой комнате, стоны на весь клуб
lelik1 » 40 минут назад писал(а):OlegKS » 3 минуты назад писал(а):только что с делюкса, хорошо оторвался там. кстати там аншлаг, девак трахают в каждой комнате, стоны на весь клуб
Записал бы на диктофон по-приколу
OlegKS » 5 минут назад писал(а):lelik1 » 40 минут назад писал(а):OlegKS » 3 минуты назад писал(а):только что с делюкса, хорошо оторвался там. кстати там аншлаг, девак трахают в каждой комнате, стоны на весь клуб
Боюсь Оксана и админ меня не правильно бы поняли, если бы я бегал по клубу с диктофоном 8))))
OlegKS » 9 минут назад писал(а):lelik1 » 40 минут назад писал(а):OlegKS » 3 минуты назад писал(а):только что с делюкса, хорошо оторвался там. кстати там аншлаг, девак трахают в каждой комнате, стоны на весь клуб
Боюсь Оксана и админ меня не правильно бы поняли, если бы я бегал по клубу с диктофоном 8))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4