Remington » Вчера, 21:27 писал(а):Не помню если честно за что Иветта не любит Ксигоркса, но рад что он раз за разом пишет свои бесконечные отчёты.

оргазмов у меня было 7 за тот день. Ну там всё же не нон-стоп, там перерывы между походами, в виде прогулки от борделя до борделя.) Ну и если занавесу приоткрывать, то помню с бывшей иногда марафонил по 10-12 раз за сутки, пока страсть была и она меня вставляла.

Skazochnik » 5 минут назад писал(а):оргазмов у меня было 7 за тот день. Ну там всё же не нон-стоп, там перерывы между походами, в виде прогулки от борделя до борделя.) Ну и если занавесу приоткрывать, то помню с бывшей иногда марафонил по 10-12 раз за сутки, пока страсть была и она меня вставляла.
Мирон, ты - маньяк))) Может поэтому бывшая стала бывшей?))
Я больше 3-4 не припомню, и то это было в возрасте до 25...

Bataille » 2021-11-06 02:49:26 писал(а):Хорошо… как будто все понятно. Я с женщинами вообще не спорю. Только диалог. А если он невозможен - тупо молчу.
Я не понял одного - как БэтМэн оказался в литературке? Ведь Крокет тоже в бане.
Тем более этот кадр продолжает на просторах блядоинета обсерать наше сообщество.
Bataille » 16 минут назад писал(а):Локи, о птичках. Попробуй свою восьмирублевую писульку на Омуре запостить. Просто для эксперимента. Посмотрим, что с тобой Борода, Хрыщ и Серега сделают.) Забавно будет- я поржу.)))

IVETTA » Вчера, 19:28 писал(а):На что рассчитывают заблокированные пользователи, возвращаясь под новыми именами? А впрочем, вопрос риторический. Ник новый - диагноз старый, неизлечимый.
IVETTA » Сегодня, 02:17 писал(а):По поводу отчётов, господа. Я рада, что вам, завсегдатаям форума, нравится читать длинные опусы со множеством лирических отступлений и диалогов.
Но!!! Давайте разделять. Есть отчёты, а бывают эротические фантазии, бред сумасшедшего, высер графомана. К реальным встречам с девами эти истории не имеют отношения. У девушек глаза лезут на лоб от этих фантазийных диалогов про котов и писечки, понимаете?
Вы потом жалуетесь, не раз звучал этот вопрос: за что девы недолюбливают форумщиков? Послушайте, если бы мужчина после секса со мной написал сказку про кота на пенсии и рассказал её всему миру, я бы тоже косилась с подозрением, и не на одного автора. От таких опусов надолго окосеть можно, хоть бы там и все пятерки были.
Уж лучше написать правду, отметить недостатки, но адекватно, без отсебятины и вранья!
Это не одного автора касается. До сих пор помню, как за мной та несчастная со слезами ходила: "ну пожалуйста, удалите, я никогда не сказала бы "еби меня, сученок", я так вообще никогда..." А к ней пойдут потом и будут недоумевать: чего это она такая юная, скромная и неразговорчивая? А то ещё напишут про 5 палок, секс без перерыва, которого вовсе не было по причине дисфункции. И опять же, приходят потом активные молодые ребята: вау, детка, говорят, ты любишь долго и погорячее? Получается, вы друг друга вводите в заблуждение, а новеньких ходоков и вовсе дезориентируете. Фантазеры, блин.

Ну не маньяк, хотя недавно мне такое предъявили.)) Не, стала бывшей, когда чуть уздечку мне чуть не откусила, гы гы.)) Но не сразу. Сук, больновато было, а потом ещё и затратно.(
Потрахаться да, люблю, очень, особенно с новыми девушками, поэтому в бордели и хожу, за нескончаемым разнообразием.)

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot (Bot) и гости: 4