Интригант вы, Эво..
На мой счет, круто заходят эксклюзивные вещи..то, чего не сможет преподнести никто другой
KLASSIK » 2 минуты назад писал(а):Интригант вы, Эво..
На мой счет, круто заходят эксклюзивные вещи..то, чего не сможет преподнести никто другой
evoFuente » 31 минуту назад писал(а):KLASSIK » 2 минуты назад писал(а):Интригант вы, Эво..
О, это был экслюзив! Мало кто в Питере делает такие вещи...
Serggge » 28 минут назад писал(а):Так. Кисти с ногтями и пальцами мы уже видели, теперь вот колено показали достопочтенной публике. Будем значит собирать потихоньку по частям нашего милого маленького "Франкенштейна"
IVETTA » Сегодня, 11:43 писал(а):Сегодня стоит отметить день рождения Тарантино, Международный день виски и Всемирный день театра. Всем удачного дня!
MonkeyD » 44 минуты назад писал(а):Лишь желание и возможности девы ограничивают твои фантазии. Некоторые к ним ходят тупо пообщаться и бухнуть с девченками. Причем на пакетах и меняя собеседниц.
IVETTA » 12 минут назад писал(а):Какой чудный праздник сегодня: День больших перемен! Календарь советует начать его с пробежки, но я все бессовестно проспала. А вы?)
IVETTA » 15 минут назад писал(а):Какой чудный праздник сегодня: День больших перемен! Календарь советует начать его с пробежки, но я все бессовестно проспала. А вы?)
Пеpемен тpебyют наши сеpдца,
Пеpемен тpебyют наши глаза,
В нашем смехе, и в наших слезах, и в пyльсации вен –
Пеpемен! Мы ждем пеpемен!
IVETTA » 54 минуты назад писал(а):Какой чудный праздник сегодня: День больших перемен!)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9