RitaDelux писал(а):Значит он смотрит теперь то ли на север то ли на запад?)ой,ой(((

IVETTA писал(а):ну, хорошо, что без последствий, а то могло бы и плачевно закончится)
Ненасытная у тебя дама была, что оторваться не могла. Либо ты так на неё действовал
Завидую молодымIVETTA писал(а):у меня так одна подруга в порыве страстного минета, мужчине уздечку порвала. Вот тут тоже не до шуток было, но вроде быстро зажило. она хотела класс показать, а вышел полный провал.((

Женщины опасны в состоянии сильного возбуждения
Многие это не знают. Отсюда непонимания и обиды. Все закономерно, - из искры получается пламя и проч....
хихикс

И честно, вроде и интересно съездить за море, но и не так тянет как остальных!
Помню поразвлекались в институтские времена, как хотелось и моглось. Я помню мы тогда приехали большой компанией, все друзья друзей. И на протяжении вечера я общалась с одним парнем, но только каждый раз не понимала, почему он задаёт одни и те же вопросы, думала алкоголь. Всё было на уровне для веселья: тепло, шашлыки, приятная и весёлая компания и алкоголь. Можно было и попперса понюхать. На этом мои эксперименты с ним закончились, не тянуло меня к нему, как остальных, которых и сейчас тянет. И вообщем, я понимаю, что к парня тянет ко мне, а меня к нему. И вот мы заходим в комнату на один этаж из этажей котеджа, а там сидит точно такой же парень! Близнецы!! Теперь я поняла, почему диалоги были такие странные. Я ломаться не стала, самой интересно же было, сразу с двумя и одинаковыми) Только ласки у нас быстро прервались, одному стало плохо
и пока мы там думали чем его откачать, чтоб его так не полоскало, то дальше уже и не до секса было. Так что имеется такая некая фантазия)))

IVETTA писал(а):На самом деле я уже готова к развратному четвергу)
Я ломаться не стала, самой интересно же было, сразу с двумя и одинаковыми) Только ласки у нас быстро прервались, одному стало плохо![]()
и пока мы там думали чем его откачать, чтоб его так не полоскало, то дальше уже и не до секса было. Так что имеется такая некая фантазия)))
![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17