JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):У меня встал другой вопрос - в комнате кровать одна, а гостей двое Как!? Один обойдется без кровати?
mixay » 1 минуту назад писал(а):Иветте надо применить тактику засланного казачка
причем надо засылать поочередно человек десять
и каждый будет предлагать:
"а если я доплачу штукарь, можно ли поставить ширмочку в комнате"
кто из админов дернет глазом - на том и шапка сгорела!
mixay » 6 минут назад писал(а):с обязательной видеофиксацией!
потом аналитический отдел все подробно изучит и вынесет вердикт
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):Так а делюске в первой комнате от входа диван и кровать, видимо в ней и предлогали грешить.
mixay » 2015-08-03 14:03:42 писал(а):Иветте надо применить тактику засланного казачка
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):mixay » 2015-08-03 14:03:42 писал(а):Иветте надо применить тактику засланного казачка
И во двор босиком на расстрел, ага.)
RobinHood » 2015-08-03 14:23:36 писал(а):Ты нам расскажи кто из них врет.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):RobinHood » 2015-08-03 14:23:36 писал(а):Ты нам расскажи кто из них врет.
Как только С.А. завершит расследование обязательно сообщу.
mixay » 3 минуты назад писал(а):похоже в подвалах потайного салона Амстеров проводят пытки под видом закрытой бдсм сессии...
RobinHood » 3 минуты назад писал(а):На кухне в делюксе шторка снимаеться же ? Осталось тлько понять как она натянет ее ? Может шурупик в стенке прикручен ?
RobinHood » 17 минут назад писал(а):Да, я за свою жопу уже переживать начинаю, сколько уже "блефа" их него вскрыл.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8