kotovasiz » 38 минут назад писал(а):Иветта Котикова! И всё-таки: в чём неадекватность Братца Тигры, почему ты его так не любишь? Любой СвободныйчеловекКот тригерит окружающих. Но все хотят быть свободными. ПарадоксКакое твоё собственное мнение об убеждениях этого чувака относительно Свободы? Напомню, что этот чувак до 30 лет сделал миллиард. Рублей. Ты разделяешь мнение Лёлика, что до понимания Свободы тут, как до Луны?)))))))
[ https://www.youtube.com/watch?v=JjHfbMAEu94 ]
Кот Даск! Последний раз дублирую для тебя ссылку))))
https://www.youtube.com/watch?v=JjHfbMAEu94
эк ты хватил, Василий. В этом и есть смысл свободы, человек делает то, что он хочет и считвает нужным, но вступая в определенные процессы и соц связи ему приходится неизбежно сталкиваться с "правилами игры" и он для себя решает соблюдать эти правила и давать другим участникам признавать его игру или не соблюдать их. Тигра пишет что хочет , в этом его свобода, а Иветта его банит - это не ограничение свободы, это последствие несоблюдения правил и всего то. У Иветты такая форумная мини-власть, а любая, даже мини-власть не терпит инакомыслия, и ни твое мнение ни мое она не разделяет. Здесь, кака я уже отмечал есть ее мнение, и неправильное. Искренне надеюсь что ей нет дело до моих слов ))
Что касается этого парня - на лицо как минимум три зависимости, хотя я могу, не зная все подробности, и ошибаться.
Первая - от денег, то о чем он говорит в блоге - это самодисциплина с определенной целью - быть успешным, заработать как можно больше денег. Свободу распоряжения финансовыми средствами он заполучил, а что дальше? Куда их вложит? Будет помогать деньгами на операции больным детям? Выкупит сто гектар для создания в подмосковье городка для брошенных собак, будет их кормить с ними играть всю жизнь? ..... ах да.... или для кошек.... или вложится чтобы сделать какой-нибудь русский городок счастливым и прекрасным, чтобы там были красивые парки, приятные скамейки и люди радовались жизни, а не волокли существование в УГ - селищах, выпивая от невыносимости бытия? В лучшем случае он не будет с полуголыми девицами сутки напролет оккупировать ниццу, заказывая шоты по 30 тыс евро и набивая карманы треклятых капиталистов, ибо если в его понятии это - свобода, то это полный ахтунг...
может есть ссылка-опровержение моим мыслям, и парень действительно тратит деньги на дело: науку, исследования, гармонию и тп... можно быть свободным абсолютно без денег, и есть миллионы для того примеров.
Чужое мнение.... для него так важно выложить блог что он такой свободный потому что дисциплинированный, при этом он дальше не описывает, то вот в этой свободе ключ к успеху, у него на лице написано, что он хочет чтобы все в восторге смотрели какой он успешный.
Соц. сети. Блог явно сделан для прославления себя в соц сетях. для привлечения он от батона знаний накрошил несколько крох, причем и так очевидных, а батон быстренько спрятал в пакет.
Свобода - это уйти в сибирь построить дом и жить отшельником, когда тебе хочется тишины, свежего воздуха и быть крепким сибирским мужиком с топором. Свобода - это проснуться уличным художником в Амстердаме. Свобода это когда тебя все достало - уехать на барбадос, выкинув мобилу в карибское море, соорудить бунгало из подручных средств и радоваться жизни. Свобода - это быть довольным тем , что имеешь, оставляя время на то-что любишь. я чувствую себя в разы свободнее этого парня, т.к. я ушел из офиса, если питер достает со своей мышиной возней, уезжаю на дачу, в любой рабочий день, затоплю печку, заварю чайку, плюхнусь слушать как потрескивают дрова... и не надо мне ни дев толпы голых, ни миллионов в чемодане.
Они нужны жене для новых туфель, платьев, полочек в шкафу, переезда в более просторную квартиру и тп будней суеты.... А потом, переезжая думаешь - откуда столько никому не нужного хлама...

Какое твоё собственное мнение об убеждениях этого чувака относительно Свободы? Напомню, что этот чувак до 30 лет сделал миллиард. Рублей. Ты разделяешь мнение Лёлика, что до понимания Свободы тут, как до Луны?)))))))
Но так как он тебя не слышал, то на заставке немного другие слова, а именно:
Итак, вопрос Иветте: если бы у Тигры был миллиард и он делал абсолютно то же сАМое- забанила бы ты его или нет?

А сегодня как раз и есть- день психолога, т.е. день влюблённой в своё дело Иветты