Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение lelik1 » 21 ноя 2021, 23:38

kotovasiz » 38 минут назад писал(а):Иветта Котикова! И всё-таки: в чём неадекватность Братца Тигры, почему ты его так не любишь? Любой Свободный человекКот тригерит окружающих. Но все хотят быть свободными. Парадокс :? Какое твоё собственное мнение об убеждениях этого чувака относительно Свободы? Напомню, что этот чувак до 30 лет сделал миллиард. Рублей. Ты разделяешь мнение Лёлика, что до понимания Свободы тут, как до Луны?)))))))
[ https://www.youtube.com/watch?v=JjHfbMAEu94 ]
Кот Даск! Последний раз дублирую для тебя ссылку))))
https://www.youtube.com/watch?v=JjHfbMAEu94

эк ты хватил, Василий. В этом и есть смысл свободы, человек делает то, что он хочет и считвает нужным, но вступая в определенные процессы и соц связи ему приходится неизбежно сталкиваться с "правилами игры" и он для себя решает соблюдать эти правила и давать другим участникам признавать его игру или не соблюдать их. Тигра пишет что хочет , в этом его свобода, а Иветта его банит - это не ограничение свободы, это последствие несоблюдения правил и всего то. У Иветты такая форумная мини-власть, а любая, даже мини-власть не терпит инакомыслия, и ни твое мнение ни мое она не разделяет. Здесь, кака я уже отмечал есть ее мнение, и неправильное. Искренне надеюсь что ей нет дело до моих слов ))

Что касается этого парня - на лицо как минимум три зависимости, хотя я могу, не зная все подробности, и ошибаться.
Первая - от денег, то о чем он говорит в блоге - это самодисциплина с определенной целью - быть успешным, заработать как можно больше денег. Свободу распоряжения финансовыми средствами он заполучил, а что дальше? Куда их вложит? Будет помогать деньгами на операции больным детям? Выкупит сто гектар для создания в подмосковье городка для брошенных собак, будет их кормить с ними играть всю жизнь? ..... ах да.... или для кошек.... или вложится чтобы сделать какой-нибудь русский городок счастливым и прекрасным, чтобы там были красивые парки, приятные скамейки и люди радовались жизни, а не волокли существование в УГ - селищах, выпивая от невыносимости бытия? В лучшем случае он не будет с полуголыми девицами сутки напролет оккупировать ниццу, заказывая шоты по 30 тыс евро и набивая карманы треклятых капиталистов, ибо если в его понятии это - свобода, то это полный ахтунг...
может есть ссылка-опровержение моим мыслям, и парень действительно тратит деньги на дело: науку, исследования, гармонию и тп... можно быть свободным абсолютно без денег, и есть миллионы для того примеров.

Чужое мнение.... для него так важно выложить блог что он такой свободный потому что дисциплинированный, при этом он дальше не описывает, то вот в этой свободе ключ к успеху, у него на лице написано, что он хочет чтобы все в восторге смотрели какой он успешный.

Соц. сети. Блог явно сделан для прославления себя в соц сетях. для привлечения он от батона знаний накрошил несколько крох, причем и так очевидных, а батон быстренько спрятал в пакет.

Свобода - это уйти в сибирь построить дом и жить отшельником, когда тебе хочется тишины, свежего воздуха и быть крепким сибирским мужиком с топором. Свобода - это проснуться уличным художником в Амстердаме. Свобода это когда тебя все достало - уехать на барбадос, выкинув мобилу в карибское море, соорудить бунгало из подручных средств и радоваться жизни. Свобода - это быть довольным тем , что имеешь, оставляя время на то-что любишь. я чувствую себя в разы свободнее этого парня, т.к. я ушел из офиса, если питер достает со своей мышиной возней, уезжаю на дачу, в любой рабочий день, затоплю печку, заварю чайку, плюхнусь слушать как потрескивают дрова... и не надо мне ни дев толпы голых, ни миллионов в чемодане.

Они нужны жене для новых туфель, платьев, полочек в шкафу, переезда в более просторную квартиру и тп будней суеты.... А потом, переезжая думаешь - откуда столько никому не нужного хлама...
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 22 ноя 2021, 08:32

lelik1 » Вчера, 23:38 писал(а):
kotovasiz » 38 минут назад писал(а):Иветта Котикова! И всё-таки: в чём неадекватность Братца Тигры, почему ты его так не любишь? Любой Свободный человекКот тригерит окружающих. Но все хотят быть свободными. Парадокс :? Какое твоё собственное мнение об убеждениях этого чувака относительно Свободы? Напомню, что этот чувак до 30 лет сделал миллиард. Рублей. Ты разделяешь мнение Лёлика, что до понимания Свободы тут, как до Луны?)))))))

эк ты хватил, Василий. В этом и есть смысл свободы, человек делает то, что он хочет и считвает нужным, но вступая в определенные процессы и соц связи ему приходится неизбежно сталкиваться с "правилами игры" и он для себя решает соблюдать эти правила и давать другим участникам признавать его игру или не соблюдать их. Тигра пишет что хочет , в этом его свобода, а Иветта его банит - это не ограничение свободы, это последствие несоблюдения правил и всего то.

Если бы Аяз Шебутдинов слышал эти твои слова- он бы, наверное, взял их к себе на заставку ;) Но так как он тебя не слышал, то на заставке немного другие слова, а именно:
"Но дело не в миллиарде. Мне столько не нужно.

Миллиард — это символ того, что всё может быть по-другому. Оперировать до 30 лет такими суммами — реально. Они разрешают тебе быть любым."
Взято отсюда: https://www.instagram.com/p/CUwnvG2ja1k/
Свобода(она же символ того, что олицетворяет миллиард)- это возможность войти в любую игру- и играть как тебе хочется, не озадачиВОВАясь- какие тАМ правила и как там ктоКОТ к тебе относится.

Иветта КотикоВОВА! Ты уж изволь ответить, раз у игроков в твою игру есть желание пообщаться с тобой :oops: Итак, вопрос Иветте: если бы у Тигры был миллиард и он делал абсолютно то же сАМое- забанила бы ты его или нет?
Ну ладно. Перефразирую вопрос Иветте. Правила АМа для котого? Кому они нужны и выгодны? 1. ХодокАМ, чтобы комфортно проводить свой досуг, 2. СобственникАМ бизнеса, чтобы получать доход. Так вот. Если бы Тигра не вылезал, допустим, из АМа и тратил суммы со своего миллиарда, сопоставимые с теми, что приносят остальные клюенты, вместе взятые. Разве Тигра не смог бы в таком разе играть без правил- как ему ЗАХочется :?

Иветта! А сАМа-то ты в твоей частной жизни: что, отказалась бы что ле иметь миллиард- и не сталкиВОВАться с мышеупомянутыми Лёликом "правилАМи игры и социальными процессАМи для бедных" :D
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение lelik1 » 22 ноя 2021, 08:44

kotovasiz » 10 минут назад писал(а):
lelik1 » Вчера, 23:38 писал(а):

эк ты хватил, Василий. В этом и есть смысл свободы, человек делает то, что он хочет и считвает нужным, но вступая в определенные процессы и соц связи ему приходится неизбежно сталкиваться с "правилами игры" и он для себя решает соблюдать эти правила и давать другим участникам признавать его игру или не соблюдать их. Тигра пишет что хочет , в этом его свобода, а Иветта его банит - это не ограничение свободы, это последствие несоблюдения правил и всего то.

Если бы Аяз Шебутдинов слышал эти твои слова- он бы, наверное, взял их к себе на заставку ;) Но так как он тебя не слышал, то на заставке немного другие слова, а именно:
"Но дело не в миллиарде. Мне столько не нужно.

Миллиард — это символ того, что всё может быть по-другому. Оперировать до 30 лет такими суммами — реально. Они разрешают тебе быть любым."
Взято отсюда: https://www.instagram.com/p/CUwnvG2ja1k/
Свобода(она же символ того, что олицетворяет миллиард)- это возможность войти в любую игру- и играть как тебе хочется, не озадачиВОВАясь- какие тАМ правила и как там ктоКОТ к тебе относится.

Иветта КотикоВОВА! Ты уж изволь ответить, раз у игроков в твою игру есть желание пообщаться с тобой :oops: Итак, вопрос Иветте: если бы у Тигры был миллиард и он делал абсолютно то же сАМое- забанила бы ты его или нет?
Ну ладно. Перефразирую вопрос Иветте. Правила АМа для котого? Кому они нужны и выгодны? 1. ХодокАМ, чтобы комфортно проводить свой досуг, 2. СобственникАМ бизнеса, чтобы получать доход. Так вот. Если бы Тигра не вылезал, допустим, из АМа и тратил суммы со своего миллиарда, сопоставимые с теми, что приносят остальные клюенты, вместе взятые. Разве Тигра не смог бы в таком разе играть без правил- как ему ЗАХочется :?

Иветта! А сАМа-то ты в твоей частной жизни: что, отказалась бы что ле иметь миллиард- и не сталкиВОВАться с мышеупомянутыми Лёликом "правилАМи игры и социальными процессАМи для бедных" :D

Вот пусть Иветта выскажется, а если нет, через сутки отвечу я, ибо есть что сказать по сему поводу.
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 22 ноя 2021, 09:30

lelik1, ты единственный человек (кот?) на форуме, который читает посты Василия целиком.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение IVETTA » 22 ноя 2021, 09:31

Выскажись, lelik1, непременно выскажись. Это тут уже добрая традиция: отвечать за меня, что я думаю, какие отчёты люблю-не люблю, кого и почему в конкурс не беру) Зачем вообще ждать моего ответа? Вот есть lelik1, он лучше знает, как правильно модерировать. 8-)
Читайте правила, господа. Ни для кого не секрет: за многократные нарушения правил у нас на форуме нещадно банят.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 22 ноя 2021, 09:34

Neobyazatelno » 2021-11-22 09:30:06 писал(а):lelik1, ты единственный человек (кот?) на форуме, который читает посты Василия целиком.

Я тебе больше скажу: этот великий человек и отчёты xigorx целиком читает. И днём, и ночью, и ранним утром. Прям как я)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 22 ноя 2021, 09:53

Вы мне так нравитесь, господа! 8-) То есть как только узнал, ху из ху, написанное перестало быть бредом? Отчёт сразу понравился, Олежек? :?

Screenshot_20211122_094921.jpg
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение lelik1 » 22 ноя 2021, 10:01

))))) вы преувеличиваете мои заслуги, уважаемая. Отчеты xigorx целиком вообще сложно осилить, хотя парочку я все-таки заставил себя одолеть. Было интересно, за что его забанили. Если честно так и не понял, наверное как в хорошем психиатрическом заведении надо наблюдать годами.

Да и отчеты котовасиза в отличие от ксеркса... Я даже ник его не мону нормально произнести, куда более понятны, кратки и логичны.

Покопался в прошлом комедиана и ко, не поняв что ж так плохо с репутацией и при.. уел, какие жаркие были баталии в форуме тогда..... И Санек оказался еще тем жгуном )))))
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 22 ноя 2021, 10:08

IVETTA » 27 минут назад писал(а):
Neobyazatelno » 2021-11-22 09:30:06 писал(а):lelik1, ты единственный человек (кот?) на форуме, который читает посты Василия целиком.

Я тебе больше скажу: этот великий человек и отчёты xigorx целиком читает. И днём, и ночью, и ранним утром. Прям как я)

Иветта, удивила! Т.е. Тигру ты не любишь, но платишь ему своим временем и своим вниманием :D В смысле- пока Тигра вынимает и строчит атчот- ты ему вниАМаешь :oops: Загадочная ты, Иветта!
Вложения
цена.png
Смысл времени в том, что его у нас ровно 24 часа. И мы его непременно потратим на то, что менее важно. В смысле: время жизни- это сАМое важное, что у нас есть. Значит- всё остальное менее важно.
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение IVETTA » 22 ноя 2021, 10:16

Я предполагала, что в Салехарде скучно, но не думала, что ТАК.
Никого не хочу обидеть, но. Было время, когда можно было полить дерьмом всех и каждого, включая модератора, и никого за это не банили.
Ну так вот: я категорически против такой "свободы", никакой пользы клубу от дерьма и хаоса нет. Лозунг "да будет срач" работает на трафик, но недолго.
Чем больше на сайте грамотных, интересных отчётов, написанных адекватными людьми, тем больше на форуме адекватных читателей, а в клубе - адекватных гостей. Это важно для всех нас.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение lelik1 » 22 ноя 2021, 10:22

IVETTA » 41 минуту назад писал(а):Выскажись, lelik1, непременно выскажись. Это тут уже добрая традиция: отвечать за меня, что я думаю, какие отчёты люблю-не люблю, кого и почему в конкурс не беру) Зачем вообще ждать моего ответа? Вот есть lelik1, он лучше знает, как правильно модерировать. 8-)
Читайте правила, господа. Ни для кого не секрет: за многократные нарушения правил у нас на форуме нещадно банят.

Кстати, Иветта, по существу-то так ответа и не было, я для вас даже из этой котовасии готов выделить суть вопроса, ибо самому интересен ответ (хотя у вас такой опыт чтения творчества пушистых, что вашему покорному слуге еще учиться и учиться их понимать), но все же:

Стали бы вы банить Тигра , раскидывай он налево и направо миллиардом, скупая весь рояль на ночь с потрохами, каждый божий день, либо же не стали злить такую золотоносную курочку, дабы он не обиделся и не ушел расскидывать свой миллиард куда-нибудь еще?

Актуально даже в разрезе сообщения трехминутной давности

Чисто гипотетически, будь миллиард, чисто праздное любопытство :lol:
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 22 ноя 2021, 10:23

kotovasiz » 2021-11-22 10:08:50 писал(а):Иветта, удивила! Т.е. Тигру ты не любишь, но платишь ему своим временем и своим вниманием :D В смысле- пока Тигра вынимает и строчит атчот- ты ему вниАМаешь :oops: Загадочная ты, Иветта!

Ни один врач не может любить всех своих пациентов, но хорошие врачи любят свою работу. Поэтому зарплаты у них чуть больше, чем у нехороших) Я ответила на твой вопрос, kotovasiz?
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 22 ноя 2021, 10:30

lelik1 » 2021-11-22 10:22:09 писал(а):Стали бы вы банить Тигра , раскидывай он налево и направо миллиардом, скупая весь рояль на ночь с потрохами, каждый божий день, либо же не стали злить такую золотоносную курочку, дабы он не обиделся и не ушел расскидывать свой миллиард куда-нибудь еще?

Актуально даже в разрезе сообщения трехминутной давности

Чисто гипотетически, будь миллиард, чисто праздное любопытство :lol:

Чисто гипотетически, если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. Никого не хочу обидеть, но миллиардеры тут не торчат с утра до ночи, и в золушков не играют. Может, поэтому у них миллиарды, а у нас с тобой - зарплаты. Но это не точно)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение lelik1 » 22 ноя 2021, 10:32

Дамы и господа, с вами очень весело, спасибо, что не дали помереть со скуки на полярном круге, но все-таки я приехал сюда проектировать, за сим прощаюсь с вами и прошу, покорнейше, меня простить.

Au revoir!
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 22 ноя 2021, 10:41

lelik1 » 2021-11-22 10:32:39 писал(а):Дамы и господа, с вами очень весело, спасибо, что не дали помереть со скуки на полярном круге, но все-таки я приехал сюда проектировать, за сим прощаюсь с вами и прошу, покорнейше, меня простить.

Au revoir!

А не вспомнили бы мы про миллиарды, и не достроили бы они свою Ямал-арену.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Neobyazatelno » 22 ноя 2021, 10:49

А точно Ямал? он же с трудом сдерживается, чтобы полностью не перейти на французский.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Re: Праздник каждый день

Сообщение kotovasiz » 22 ноя 2021, 13:56

MonkeyD » Сегодня, 10:59 писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!

ЗЫ судя по всему жив-здоров, в списках на Золушку засветился)

А ты не флуди тут, друг Капибара! Для Днейрожденья другая тема имеется.
Итак, Иветта не особо любит парней, покупающих любовь юных девиц за $ ;) Считает себя в неКОТором роде врачеВОВАтелем наших душ, т.е. психологом :) А сегодня как раз и есть- день психолога, т.е. день влюблённой в своё дело Иветты :D Но любить своё дело и несколько менее любить клиентов, скажем так, - это половина успеха по-жизни.
Кроме красивой фразы, что "Мне миллиард как таковой не нужен" Аяз немножко по-другому, чем Иветта, составил вторую часть пояснения св. жизненных принципов. Дословно он сказал так: "Меня не интересуют деньги, я занимаюсь бизнесом потому что это делает меня счастливым". Сомневаюсь, что Иветта сможет повторить эту фразу дословно))))))))) Ну хорошо: не будем пытать Иветту засмыслоВОВАВтыми философскими вопросАМи :oops: Иветта! А если надо выбирать, то КОТого больше любишь- своих подопечных девиц или клиентов? Т.е. тех, кто продаёт любовь или тех, кто её покупает :?
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение IVETTA » 22 ноя 2021, 17:32

Ну вот, опять: Иветта любит то, считает сё. Ты откуда знаешь, кого я тут люблю-не люблю, и что считаю? Это твои домыслы, kotovasiz. Сам придумал, сам выводы сделал.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение kotovasiz » 22 ноя 2021, 18:16

IVETTA » 32 минуты назад писал(а):Ну вот, опять: Иветта любит то, считает сё. Ты откуда знаешь, кого я тут люблю-не люблю, и что считаю? Это твои домыслы, kotovasiz. Сам придумал, сам выводы сделал.

Всё относительно, как говорил Эйнштейн. Мои домыслы во-первых, по большей части шутейны :D Например, чтобы подтянуть к общению гл. Ежа и др. дремлющую братию :lol: Во-вторых, эти выводы-ничто по сравнению с другой дезинформацией от людей, считающих себя компетентными ;) Ты знала о том, что они только сейчас заканчиВОВАют эксперимент по изучению того, что такое счастье :lol: А начали они его в 1938 году! Причём бухой в дупелину Тигра за пол-часа накатает тебе определение счастья- и это определение будет ближе к Истине 8-) А ведь эти самозванцы тратили на это деньги налогоплательщикофф)))))
Читать не рекомендую, т.к. это больше ПОХоже на записки из психуйшки :ugeek:
https://www.instagram.com/p/CWlM2FFIW8q/
Вложения
щастье.png
Все хотят учить жить друг друга и знают, конечно, кто что любит и не любит)))))))))))))
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение OlegKS » 22 ноя 2021, 20:34

IVETTA » Сегодня, 17:32 писал(а):Ну вот, опять: Иветта любит то, считает сё. Ты откуда знаешь, кого я тут люблю-не люблю, и что считаю? Это твои домыслы, kotovasiz. Сам придумал, сам выводы сделал.

Котовасиль, а ты помнишь, что стало с Котом Игорем 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем