блог нагибателя

Раздел для общения между участниками форума

Re: блог нагибателя

Сообщение Twin » 08 ноя 2014, 07:50

nagibatel писал(а):Вырезка из отчёта про мбр с А****а: Первое окончание было непередаваемым бурным в рот.Не успел я попросить Анастасию выпустить сперму себе на подбородок,как она сказала что уже все. Съела. Блин ,Голодная штоле?

Чтоб такие темы развивать, нужно разрешить мбр в АМ...
Кстати, Милана, девочка с красивым личиком из Гранда, теперь Арина в Цаце. Так что, кому хочется на это личико кончить, велкам...
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 08 ноя 2014, 07:53

Twin писал(а):Чтоб такие темы развивать, нужно разрешить мбр в АМ...

Сразу забудь. :)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Twin » 08 ноя 2014, 07:55

IVETTA писал(а):

Я помню, что об этом надо забыть)
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение ParadiseGirls » 08 ноя 2014, 11:03

nagibatel писал(а):
ParadiseGirls писал(а):
nagibatel писал(а):
Разоблачение продолжается.

твин.jpg

Deluxe.

Твин, ты так чистоту наведешь во всех салонах, надо будет то же чего нибудь нарыть.

Разоблачители :lol: ,вы напрашиваетесь на то,что-бы девочки приезжая к вам в гости тоже начали включать"Ревизорро")))) :D

Мне приходилось целый день пыль протирать и уборку делать перед приездом девы-поэтому что не делается то делается к лучшему.
Вы на А****е то же читаете ?

Целый день?))Какая большая у вас квартира)).на А-Е лично я не читаю,а что?
Оцени сообщение:
ParadiseGirls

Сообщение Comedian » 08 ноя 2014, 14:41

Twin писал(а):
IVETTA писал(а):

Я помню, что об этом надо забыть)

Я тебя умоляю, кто делает тот делает, просто не обязательно об этом Иветте сообщать:)))
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение IVETTA » 08 ноя 2014, 14:42

Comedian писал(а):Я тебя умоляю, кто делает тот делает, просто не обязательно об этом Иветте сообщать:)))

А я вот имею совсем противоположное мнение!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Comedian » 08 ноя 2014, 14:59

IVETTA писал(а):
Comedian писал(а):Я тебя умоляю, кто делает тот делает, просто не обязательно об этом Иветте сообщать:)))

что сообщать обязательно?))
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Twin » 08 ноя 2014, 15:10

Если случится такое чудо, что мне сделают мбр в ам, я об этом промолчу, и в отчёте - тоже. :P
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 08 ноя 2014, 15:21

Comedian писал(а):
IVETTA писал(а):

что сообщать обязательно?))

Несомненно!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Comedian » 08 ноя 2014, 15:32

IVETTA писал(а):Несомненно!

и фотоотчет прислать, ну что бы наверняка)))
Помнишь один из моих постов про то что бывает но не со всеми, на пост Нагибателя что ли он был написан, это из той же серии, так что как бы вы или другие салоны ведущие такую политику не хотели бы, это было есть и будет
Таковы суровые реалии сей жизни
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение IVETTA » 08 ноя 2014, 16:28

Comedian писал(а):
IVETTA писал(а):Несомненно!

и фотоотчет прислать, ну что бы наверняка)))
Помнишь один из моих постов про то что бывает но не со всеми, на пост Нагибателя что ли он был написан, это из той же серии, так что как бы вы или другие салоны ведущие такую политику не хотели бы, это было есть и будет
Таковы суровые реалии сей жизни

Ну и пускай они будут, суровые эти реалии но здесь, вот прямо тут, в нашем Храме любви я не хочу популяризовать эту тему и зубоскалить над её безнаказанностью. В конце концов последствия наплевательского отношения к гигиене и предупреждению ЗППП никто не отменял. Не думаете же вы, что запрет на МБР это наши чисто эстетические ограничения?
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Comedian » 08 ноя 2014, 16:30

Лучше бы вы думали как бороцца с наебом по времени, а как оградить себя от смерти опосля мбр мы уж сами решим:)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение IVETTA » 08 ноя 2014, 16:37

Comedian писал(а):Лучше бы вы думали как бороцца с наебом по времени, а как оградить себя от смерти опосля мбр мы уж сами решим:)

А дело не только в вас, бесконечно любимые наши. Дело ещё и, как тут уже озвучивалось, в тех кто ест и пьёт из одной посуды с тайными любительницами запретных услуг.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Comedian » 08 ноя 2014, 16:53

IVETTA писал(а):
Comedian писал(а):Лучше бы вы думали как бороцца с наебом по времени, а как оградить себя от смерти опосля мбр мы уж сами решим:)

А дело не только в вас, бесконечно любимые наши. Дело ещё и, как тут уже озвучивалось, в тех кто ест и пьёт из одной посуды с тайными любительницами запретных услуг.

А что с ними происходит? И кто ест из посуды фей? С чего вдруг? Да и по поводу пить, в любом приличном салоне у каждой девочки своя чашечка, и она ее не отдает)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение IVETTA » 08 ноя 2014, 17:05

Comedian писал(а):
IVETTA писал(а):

А что с ними происходит? И кто ест из посуды фей? С чего вдруг? Да и по поводу пить, в любом приличном салоне у каждой девочки своя чашечка, и она ее не отдает)

Случайности, дорогой. Случайности. От которых мы и хотим оградить как вас так и себя имея такое жёсткое ограничение.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Comedian » 08 ноя 2014, 17:39

От случайностей нет страховки)
И кстати, заражение и смерть может случицца и при отсутствии любой формы мбр у вас в салонах
Пример
Условная Ядвига Степанна, условная фея условного салона с условным названием.... ну например " Luxor" в нерабочее время познакомилась в клубе " Лакшери" или в кафетерии " Кофе де Lux" c условным Сидор Карпычем Кабанчиковым.
Слово за слово, хером по столу, разговоры и взгляды романтичные под романтичным летним небом Северной столицы, перешли в оральности всякие.
И плененная Сидор Карпычем взяла его орудье без кондома Ядвига....
А через некое время почувствовала некую моветонность в себе.
А чай то уже попила с подружками, с одной тарелки поела борща, заботливо приготовленного администратором Агрипиной Тихоновной, которая еще юнного Прохожего помнит, его первый поход в салон....
Потом подруга Ядвиги,Гульнара Айпатовна отнесла кружку клиенту, условному Озяб Моисеичу и он тоже вскоре умер, как и подружки Ядвиги и она сама.
Жива осталась только Агрипина Тихоновна, потому что: Опыт, сын ошибок трудных, и Гений- парадоксов друг... (с)(Пушкин)
:-)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Twin » 08 ноя 2014, 18:06

Что касается меня, я в салонах, где запрещён мбр, дев на мбр не пытаюсь разводить.
А если, теоретически, сами предложат, не знаю... не откажусь, наверно.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 08 ноя 2014, 18:38

Ссука улыбнула меня эта история-поржал хоть немного от души.

Автор:camarade
Я лежу голый на кровати, под одеялом. Дома у Леночки Макаровой, эдакой живой Барби из бухгалтерии. Она сидит передо мной в коротеньком шелковом халатике на голое тело. Иногда делает попытки лечь рядом, видно, что девочка хочет близости, да и просто уже устала. Но я не пускаю. “Давай выпьем, “Давай покурим”, “Расскажи что нибудь”, “Послушай одну историю” и т.д., и т.п. Такую оборону я держу уже 2 часа. Странно? Странно. Но выхода нет. Дело в том, что я… обосрался. Прямо сука на кровати. Ебанул жидким.
Я генеральный директор одного немаленького заведения. Мне почти 40. Развелся сто лет назад и серьезных отношений с тех пор не заводил. Все интрижки были, как правило, на работе, благо коллектив в основном женский и молодой, такая уж специфика заведения. Сопротивления особого никогда не получал. Жених то, как бы завидный, начальник тем более. Так что кто более-менее симпатичный, в конце концов, оказывался у меня в постели. Леночка у нас недавно, засматривался я на нее с первого дня, как она появилась, но руки до нее как-то не доходили, да поговаривали бабы, что жених у нее крутой , на Хамере подъезжает, забрать ее после работы, сам я правда не видел. А тут все так удачно сложилось, корпоративчик организовался как-то стихийно, за столом сидели рядом, хиханьки-хаханьки, слово за слово, жених говорит уехал и я понял, что сегодня все будет. Такого шанса я не упущу.
И вот все срослось. Все как по маслу. Проводил ее до дома. Попросился на чашечку кофе. Она согласна. Ну а какое на *** кофе, когда у меня в руках два шампуня, коньяк, коробка конфет и фрукты, еле держу. Все ясно. В общем, держись Барби. Дома тоже все ништячок, быстро накрыла на стол, жалюзи опустила, свечи, ароматные палочки, знает девочка толк. Посидели, поговорили, выпили, пососались. Ну уже ясно что пора ложиться. Она села на кровать, откинула одеяло. Я говорю: “Я в душ”. –“Ок. я за тобой”. Чмокнул в щечку и пошел. Вернулся, смотрю постель новую постелила. Вот умничка, все как надо. Молодец. “Я скоро” - сказала она заговорщицки. Ну тут уж я по хозяйски, разделся и лег. Лежу, жду. Настроение прекрасное, чувствую себя отлично. *** даже уже стоит от одной мысли, что она сейчас придет. Вот только что то в животе урчит, наверное от шампанского. Надо пернуть, малек помочь кишечнику, чтоб никакого дискомфорта, чтоб на все сто, чтоб вдуть, так вдуть. Вода шумит, ароматные палочки дымят, попалиться шансов ноль. Ну поднатужился и бзднул. И ****ец. Перестарался. Серанул ****ь. Каким- то светло желтым поносом. Я не ожидал такой ***ни. Последний раз я обсирался в детском саду, да и то не помню. Член упал как подстреленный. Я даже протрезвел. Сейчас придет Лена и ляжет. Куда на *** ляжет, на гавно? Лихорадочно думаю что делать. Не нахожу никакого выхода. Паника. Уже и на Лену злюсь. Эта долбанная Барби обязательно на работе *******ит, что генеральный сука обосрался. Пришел ****ь **аться, а вместо этого обосрался прямо в постели. Это даже не позор, это позорище, это ****ец. Русские офицеры при таком конфузе, наверное стрелялись, если вообще у кого-нибудь была такая ситуация. Ну вот, пришла, улыбается. Хотела под одеяло сразу юркнуть. Э нет, шалишь, подожди, давай выпьем, ******им. Растерялась немного, но ничего, чуть время выиграл. Что-то рассказываю на автомате, а мозг в это время ищет выход. Выхода нет. Выпили, покурили, опять выпили – покурили. Я присек еще несколько попыток лечь в понос. Тут она как-то так загадочно улыбается и что-то там про то, что все будет хорошо. Сука белая, наверное подумала что у меня *** не стоит. Этож *******ит что я импотент, лучше чем обосрался, но тоже не тот пиар. Засунул руку под одеяло незаметно, надо поддрочить, чтобы встал. А *** уже как черепаха, голову чуть ли не внутрь втянул. Лежу поддрачиваю, когда она явно не смотрит, и несу какую-то ***ню. Кое-как разбудил лысого, довел до кондиции. Взял ее руку, положил на ***. На сучка, думаю, смотри, стоит как у молодого, а ты ****ь улыбалась. Так, одну проблему решил, теперь бы с говном разобраться. А она подумала, что наконец то **аться и спать будем, опять под одеяло лезет. “Лен, а у тебя ничего поесть нету, слона бы сожрал”. “Сейчас гляну’. -Блядь, хоть на минуту ушла. Схватил свои трусы, вытер говно, трусы в три салфетки и в карман. Уффф, есть! Хотя желтое пятно никуда не делось. Но лягу на него и никакая камасутра меня не сдвинет. Тут голос с кухни: “Cыр есть, колбаса, икра кабачковая”. Щелк в мозгу. Вот она эврика. Икра это спасение. “Все буду”! “Сейчас принесу, только в туалет схожу”. Вскакиваю .бегу к холодильнику, вот она икра, банка открыта, есть на свете бог. Барби уже выходит из туалета. Хватаю банку, бегу в комнату и в прыжке переворачивая на лету банку, как в американском футболе, только в форме древнегреческого олимпийца заношу тачаун на желтую отметину. Есть! Чуть не слезы текут. Свободен. “Леен, я тут банку опрокинул, прямо на кровать”. Мудак конечно. Урод косорукий. Но это ничто по сравнению с засранцем. Повздыхали, посмеялись, по новой постелили. Сказал что куплю новое белье. Вдул конечно. Ей уже было не особо *****ли, устала. Но я старался, как крылья выросли. В общем вроде довольна осталась. Все обошлось. С тех пор я себе позволяю пернуть только без трусов и над унитазом, даже дома.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 08 ноя 2014, 22:06

Пользователей: 2000 | Новый пользователь: xutor

2014-11-08 22-05-15 Скриншот экрана.PNG
2014-11-08 22-05-15 Скриншот экрана.PNG (5.11 КБ) Просмотров: 9725
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 08 ноя 2014, 22:24

nagibatel писал(а):
Пользователей: 2000 | Новый пользователь: xutor

2014-11-08 22-05-15 Скриншот экрана.PNG

Ага. Дядька подобрал себе юбилейный номер)
Оцени сообщение:
Comedian

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем