Chris » 2021-12-02 08:40:34 писал(а):Настроение крутяк) Кто у вас опять бродячий? Перекличка коты, бэтмэны) и долгий список) А бродячих не знаю)
Кто тут только не бродит с утра)
Chris » 2021-12-02 08:40:34 писал(а):Настроение крутяк) Кто у вас опять бродячий? Перекличка коты, бэтмэны) и долгий список) А бродячих не знаю)
Neobyazatelno » Сегодня, 00:48 писал(а):Вот до чего пресный человек Манки.
Даже шутит неинтересно. Зато не меняется с годами, это да
Chris » 23 минуты назад писал(а):Настроение крутяк) Кто у вас опять бродячий? Перекличка коты, бэтмэны) и долгий список) А бродячих не знаю)
Neobyazatelno » 10 минут назад писал(а):Список обманутых вкладчиков растёт с каждым месяцем.
Это утренняя мысль номер один.
Номер два: каша на завтрак - это дело!
Neobyazatelno » 23 минуты назад писал(а):Список обманутых вкладчиков растёт с каждым месяцем.
Это утренняя мысль номер один.
Номер два: каша на завтрак - это дело!

Chris » 2 минуты назад писал(а):Прикольно) Я даже не знала что у нас так) И спасибо за поздравление) Философа я знаю только одного. А что вы не называете имя или ник? Или это как Воландеморт )

Chris » Сегодня, 08:11 писал(а):С добрым утром) как у всех дела?

Neobyazatelno » 32 минуты назад1
Комментарий:
а вот это с чего бы?

Serzh » 3 минуты назад писал(а):Бля. Вы вообще нормальные?![]()
Зачем вы друг о друге расспрашиваете дев? Ну, те кто этим занимается. Складывается ощущение, что ходоки вам более интересны чем феи)

Serzh » 1 минуту назад писал(а):Бля. Вы вообще нормальные?![]()
Зачем вы друг о друге расспрашиваете дев? Ну, те кто этим занимается. Складывается ощущение, что ходоки вам более интересны чем феи)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2