Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение kotovasiz » 09 дек 2021, 12:10

4 истины, которые никто не хочет слышать

1.Тёлки будут уходить и приходить. Всегда.
2.Карма существует ! Бумеранг, кстати, тоже)
3.вы главный герой в своей жизни , но в чьей-либо другой вы просто статист.
4.Людям вообще не нравится слышать правду. Будь то их внешность, отношения, убеждения или образование. Гораздо больше отношений в мире закончилось из-за правды, чем из-за лжи.© Ноосфера
MonkeyD » 18 минут назад писал(а):
Skazochnik » Сегодня, 09:41 писал(а):Голосуем активнее!
Похоже уплыл мой золотой статус, одна надежда на тефтелек)))

Лучше не стоит надеяться, а то если они боты, есть шанс, что уедешь с ними отдыхать, вместо +30 минут к отдыху)

Друг Капибара! Вот ты сказал сказочному Котику правду. Горькую правду. Что есть вероятность отправиться на лесоповал с другими баннерАМи. А зачем? Зачем ты ему это сообщил? Какой твой мотив? Ты лично стал счастливее? :D
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение OlegKS » 09 дек 2021, 12:21

Bataille » Сегодня, 01:08 писал(а):Лёлик, блин, значит дамочка с голливудской улыбкой Ариана? Эффектная, бля. Физкультурница…Мне понравилась. Я, кажись, ей тоже. В коридоре потом случайной пересеклись. Звала Бродячего в гости…

Батай, ты же не очень любишь спортсменок ? 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 09 дек 2021, 12:37

Василий, ты заделался в проповедники? Истины так себе, слишком банальные. Давай уже посложнее, тут тебе не посиделки на детской площадке с портвейном, тут народ серьезный.

Я тут прочитал, что Манки 85-87 лет. Ну что ж, вполне может быть. Уж такой он - ветеран секса.

А брюль, как я погляжу, превратился в способ сообразить на троих в теплой атмосфере. Ну и вкусить греха, конечно. Потому как что еще там делать? Не наблюдать же как Антон98465983675 выигрывает брюль. Мы этого Антона№"@$%&*=? не увидим, и не услышим никогда. Может, его и нет вовсе. Может, его выдумали... (сейчас я получу подзатыльник от Любимой).
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение Neobyazatelno » 09 дек 2021, 12:41

OlegKS » 17 минут назад писал(а):Батай, ты же не очень любишь спортсменок ? 8)

Ариана - очень приятная девушка, я бы на ней женился, если бы не обещал то же самое трем другим.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение kotovasiz » 09 дек 2021, 13:00

Neobyazatelno » 19 минут назад писал(а):Василий, ты заделался в проповедники? Истины так себе, слишком банальные. Давай уже посложнее, тут тебе не посиделки на детской площадке с портвейном, тут народ серьезный.

Я тут прочитал, что Манки 85-87 лет.

Я, кстати, точно так же прочитал сначала :D

Итак, повышаем градус истин!

Человек привык делить всё на категории исходя из опыта или своего Эго. В основе деления на плохое и хорошее, темное и светлое, конструктивное и деструктивное и т.п. главным является принцип: «Если для меня это хорошо, в угоду мне, - это светлое, а если моей выгоды в этом нет или для меня это сложно, болезненно, - это тёмное».

Так мы делим и людей вокруг. Если другой человек к нам терпим, сострадателен, прощает наши слабости и заскоки, жалеет, оправдывает, делится с нами своими благами, а еще лучше: отдаст последнюю рубаху, удобен для нас и неконфликтен — вот это для нас очень хороший человек. Мы в порыве даже к святым его можем причислить. ТребоВОВАю, чтобы Дядя Батай был кАМонизироВОВАн- и причислен к лику святых 8-)

Но, если человек вдруг перестал терпеть тараканов в нашей голове, стал строг (или был строг изначально), перестал: жалеть, слушать наше нытьё или занудство, поддерживать наши социальные роли (жертва, тиран, спаситель); больше не делится с нами своими бонусами и «ништяками» - то всё. Для нас он перейдет в разряд плохих людей.

Зачастую из подобных соображений мы разделяем и Высших, более развитых, Созданий из тонкоматериальных миров, т.е КОТОВ!!!!!!!!!!!!. Если к нам они очень терпимы и благосклонны, то мы их называем Светлыми силами. Если к нашей персоне или всему человечеству они строги и суровы, заставляют нас проходить сложные и болезненные уроки ради эволюции, то таких мы причисляем к тёмным силам.

Однако, существуют действительно «тёмные» миры в нашей Вселенной.
Продолжение следует...)))))))))))))
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Neobyazatelno » 09 дек 2021, 13:13

Пробило Василия на философию.
У меня есть друзья... один друг... подруга на самом деле, которую я ценю и люблю именно за то, что она меня не жалеет, обзывает старым, обзывает тормозом, занудой, и старым занудой. От кого еще услышишь такие познавательные вещи о себе? Она меня знает, ценит за другие качества, но вот эти критикует нещадно.
Я это к тому, что твое деление небезупер... небезупречно. Но в некотором приближении мы можем такое принять.
Продолжай)
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение Neobyazatelno » 09 дек 2021, 13:32

А когда цены успели вырасти еще на 500?
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение Neobyazatelno » 09 дек 2021, 13:44

Neobyazatelno » 11 минут назад писал(а):А когда цены успели вырасти еще на 500?

Это выезд. Зрение подвело. У меня 300 рублей остается, если сейчас пойду. Жить можно
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение Neobyazatelno » 09 дек 2021, 13:48

Надо очки какие-нибудь компактные купить. Или монокль.
Ладно, 8000 мелочью наскрёб, карманы оттягивает. Осталось провести пару совещаний, и в путь!
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение Skazochnik » 09 дек 2021, 13:55

Я как то за допы сторублевками расплачивался, чуть не сгорел от стыда. Будь неладен этот безнал...
Оцени сообщение:
Skazochnik
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 09 дек 2021, 13:59

Или начать пить. С алкоголем я всё видел хорошо.
Прикиньте, забыл как тратить бонусы. Их и так сильно подъела инфляция, держать их дальше нет никакого смысла. Пришлось уточнять как их тратить. Жду смс, как соловей лета.

А я вообще люблю сторублевки - удобный номинал. А то с 5-тысячными бывает неудобно. В банкоматах всегда снимаю некруглую сумму, чтобы побольше мелких купюр получить.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение OlegKS » 09 дек 2021, 13:59

Neobyazatelno » 10 минут назад писал(а):Надо очки какие-нибудь компактные купить. Или монокль.
Ладно, 8000 мелочью наскрёб, карманы оттягивает. Осталось провести пару совещаний, и в путь!

В Рояль что-ли собрался, А к кому ?
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 09 дек 2021, 14:06

Я недавно расплатился за отдых мелкими купюрами. Норм. Фея поржала: Бродячий, чо на паперти насобирал?
У меня только пенсионная карта. 12 рублей в месяц капает. На два раза в лучшем случае хватает. А дальше как Бог подаст.
В конце концов мы любим наше собственное вожделение, а не предмет его.
Фридрих Ницше
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 09 дек 2021, 14:43

Bataille » 2021-12-09 14:06:27 писал(а):Я недавно расплатился за отдых мелкими купюрами. Норм. Фея поржала: Бродячий, чо на паперти насобирал?
У меня только пенсионная карта. 12 рублей в месяц капает. На два раза в лучшем случае хватает. А дальше как Бог подаст.

Мелкие купюры - это всегда хорошо, что бы там ни говорили феи)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Neobyazatelno » 09 дек 2021, 15:07

Не пришла смс ((
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение Serzh » 09 дек 2021, 15:14

Neobyazatelno » 5 минут назад писал(а):Не пришла смс ((

У тебя в профиле написано, что есть 4200 конвертируемых бонусов. Это уже их списали, получается, или ты хочешь код на 4000 бонусов?
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 09 дек 2021, 16:10

Neobyazatelno » 2021-12-09 15:07:36 писал(а):Не пришла смс ((

Не страшно. Скажи админу, что смс запоздала, она позвонит кому надо и спишет вручную. Приятного отдыха!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Neobyazatelno » 09 дек 2021, 16:54

IVETTA » 30 минут назад писал(а):
Neobyazatelno » 2021-12-09 15:07:36 писал(а):Не пришла смс ((

Не страшно. Скажи админу, что смс запоздала, она позвонит кому надо и спишет вручную. Приятного отдыха!

Спасибо, но не успел прочитать. Админу говорил, что жду смс.
Сходил за наличные. Надеюсь, коТ придёт. И коТ будет валидным ещё какое-то время до следующего похода.

Столовая по-прежнему процветает. Рекомендую. Ибо Гастрономика - отстой, не пойду больше туда.
Хочу разговеться сейчас, купить бухла, а то за полтора месяца я что-то стал... как бы сказать... есть ощущение, что что-то упускаю. Раньше было всё четко в голове.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение IVETTA » 09 дек 2021, 17:32

Администратор должен был решить вопрос на месте.
Напиши мне свой номер телефона. Сделаю запрос и пришлю код.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение kotovasiz » 09 дек 2021, 17:56

IVETTA » 19 минут назад писал(а):Администратор должен был решить вопрос на месте.
Напиши мне свой номер телефона. Сделаю запрос и пришлю код.

Neobyazatelno » Сегодня, 13:13 писал(а):Пробило Василия на философию.
Я это к тому, что твое деление небезупер... небезупречно. Но в некотором приближении мы можем такое принять.
Продолжай)

Кот Даск! Запрос на получение продолжения философфских истин я УСмотрел только от тебя :? Зачем грузить остальную братию этими инсайтАМи из ноосферы? Что мешает тебе сделать рассылку своего номера телефона не только Иветте, но и мне, допустим :D А я тебе СМС-кой тоже скину интересные мысли по мере возникновения 8-)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем