Twin писал(а):Что касается меня, я в салонах, где запрещён мбр, дев на мбр не пытаюсь разводить.
А если, теоретически, сами предложат, не знаю... не откажусь, наверно.
Comedian писал(а):Прочел, аж слеза пошла, эка Парадайз написала, прям аж ах) * слеза дальше идет*
ParadiseGirls писал(а):Comedian писал(а):Прочел, аж слеза пошла, эка Парадайз написала, прям аж ах) * слеза дальше идет*
Какой впечатлительный)))
ParadiseGirls писал(а):ведь ни у одной девы не написано на лбу что она здорова(!),или вы всем доверяете?!?!?!
Twin писал(а):ParadiseGirls писал(а):ведь ни у одной девы не написано на лбу что она здорова(!),или вы всем доверяете?!?!?!
Знаете такую поговорку?
Доверяй, но мирамистином поливай.
Sex писал(а):последние дни здесь такие страсти, что дом2 отдыхает)))
Comedian писал(а):От случайностей нет страховки)
И кстати, заражение и смерть может случицца и при отсутствии любой формы мбр у вас в салонах
Пример
Условная Ядвига Степанна, условная фея условного салона с условным названием.... ну например " Luxor" в нерабочее время познакомилась в клубе " Лакшери" или в кафетерии " Кофе де Lux" c условным Сидор Карпычем Кабанчиковым.
Слово за слово, хером по столу, разговоры и взгляды романтичные под романтичным летним небом Северной столицы, перешли в оральности всякие.
И плененная Сидор Карпычем взяла его орудье без кондома Ядвига....
А через некое время почувствовала некую моветонность в себе.
А чай то уже попила с подружками, с одной тарелки поела борща, заботливо приготовленного администратором Агрипиной Тихоновной, которая еще юнного Прохожего помнит, его первый поход в салон....
Потом подруга Ядвиги,Гульнара Айпатовна отнесла кружку клиенту, условному Озяб Моисеичу и он тоже вскоре умер, как и подружки Ядвиги и она сама.
Жива осталась только Агрипина Тихоновна, потому что: Опыт, сын ошибок трудных, и Гений- парадоксов друг... (с)(Пушкин)
nagibatel писал(а):И всё таки кто же скрывается под ником ParadiseGirls ?
Алеся или Ника ?
nagibatel писал(а):nagibatel писал(а):И всё таки кто же скрывается под ником ParadiseGirls ?
Алеся или Ника ?
up
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):nagibatel писал(а):И всё таки кто же скрывается под ником ParadiseGirls ?
Алеся или Ника ?
up
Я тебе уже отвечала, что понятия не имею. Не исключено, что это собирательный образ. Добейся ответа у неё.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3