Flash писал(а):Мне крайне импонирует Олесу Grand. Шикарная фигура, шикарное личико. Блондиночка, как я люблю. Утонченная такая.

Огненные. И они  такие не только внешне, но и в постели так же. Есть у них какая-то изюминка, и яркость. Даже одевать как-то специально не требуется, уже готов всегда я.
  Огненные. И они  такие не только внешне, но и в постели так же. Есть у них какая-то изюминка, и яркость. Даже одевать как-то специально не требуется, уже готов всегда я. 
 А кого именно то обсуждать собрались? Если говорить про в целом женщин, то люблю естественность и даже фею приглашаю только после того как увижу ее. Не нравится мне, когда в процессе льется с нее косметика тоннами.
  А кого именно то обсуждать собрались? Если говорить про в целом женщин, то люблю естественность и даже фею приглашаю только после того как увижу ее. Не нравится мне, когда в процессе льется с нее косметика тоннами. 
Loreu » 13 апр 2015, 00:26 писал(а):А разве кто-то смотрит на лицо, когда выбирает женщину на пару раз? Все равно на ней грима много и я обычно обращаю внимание на фигуру, грудь и задницу, а уж потом все остальное.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8