IVETTA » 5 минут назад писал(а):Я разве резко выступаю против флуда в отчётной? Просто лично моё мнение, что когда под отчётом есть ТОЛЬКО каменты в стиле "какой заебенный отчёт" и т.п. это далеко от информатива. Свою излюбленную тиранию я не включала, безапелляционные заявления не делала, мой пост несёт рекомендательный характер если кто не понял.
IVETTA » Сегодня, 02:13 писал(а):1.Я разве резко выступаю против флуда в отчётной?
2. Свою излюбленную тиранию я не включала,
3. безапелляционные заявления не делала,делала.
JohnConstantine » Сегодня, 02:20 писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):Я разве резко выступаю против флуда в отчётной? Просто лично моё мнение, что когда под отчётом есть ТОЛЬКО каменты в стиле "какой заебенный отчёт" и т.п. это далеко от информатива. Свою излюбленную тиранию я не включала, безапелляционные заявления не делала, мой пост несёт рекомендательный характер если кто не понял.
Учтем будем комментировать теперь только по делу
Comedian » Сегодня, 14:10 писал(а):Так когда начнецца борьба с флудом в отчетных комментах?
Comedian » 2015-07-11 04:35:38 писал(а):IVETTA » Сегодня, 02:13 писал(а):1.Я разве резко выступаю против флуда в отчётной?
1. А зря
2. У тебя ее просто нет. Это не хорошо или плохо, это данность. Хотя коли ты менеджер по работе с клиентами в виртуальном пространстве она должна быть в вменям пределеле
3. См пункт 1
IVETTA » Сегодня, 14:44 писал(а):Comedian » 2015-07-11 04:35:38 писал(а):IVETTA » Сегодня, 02:13 писал(а):1.Я разве резко выступаю против флуда в отчётной?
1. А зря
2. У тебя ее просто нет. Это не хорошо или плохо, это данность. Хотя коли ты менеджер по работе с клиентами в виртуальном пространстве она должна быть в вменям пределеле
3. См пункт 1
1. Флуд флуду рознь, имела я ввиду.
2. Есть. Просто у тебя двойные стандарты.
3. Внимательнейшим образом посмотрела. Даже лицо к монитору приблизила. См. теперь мой п.1.
Comedian » 2016-08-22 19:49:56 писал(а):Флуд в отчетной он в любом виде флуд, для флуда есть общий раздел
Да у меня единые стандарты
IVETTA » 43 минуты назад писал(а):Comedian » 2016-08-22 19:49:56 писал(а):Флуд в отчетной он в любом виде флуд, для флуда есть общий раздел
Да сколько там того флуда? Я пролистала три месяца - два три отчёта с полемикой и всё. Стоило спор затевать?))
Comedian » 2016-08-23 15:42:26 писал(а):IVETTA » 43 минуты назад писал(а):Comedian » 2016-08-22 19:49:56 писал(а):Флуд в отчетной он в любом виде флуд, для флуда есть общий раздел
Да сколько там того флуда? Я пролистала три месяца - два три отчёта с полемикой и всё. Стоило спор затевать?))
Читаем внимательно : полемика, вопросы по теме должны быть, флуд нет. За флуд надо мочить
IVETTA » 6 минут назад писал(а):
За три полемики в квартал мочить? Ну не знаааааю...
IVETTA » Сегодня, 15:44 писал(а):
За три полемики в квартал мочить? Ну не знаааааю...
Comedian » 2016-08-23 22:36:58 писал(а):Не отчет обсуждать а по вопросам по телке, хер ли отчет обсуждать. Если пиздеж, ставить на голосовалку и блокировать пидораса
Кстати, отчет чувака, который перепостил текст с эросайта пиздеж, какого хрена чувака не заблокировали, Иветта, расскажи нам
IVETTA » Вчера, 10:37 писал(а):Comedian » 2016-08-23 22:36:58 писал(а):Не отчет обсуждать а по вопросам по телке, хер ли отчет обсуждать. Если пиздеж, ставить на голосовалку и блокировать пидораса
Кстати, отчет чувака, который перепостил текст с эросайта пиздеж, какого хрена чувака не заблокировали, Иветта, расскажи нам
"пройдись по клавишам - продай талант"(с) Иными словами: всё написано, найди да почитай.)
Comedian » 2016-08-26 17:51:36 писал(а):IVETTA » Вчера, 10:37 писал(а):Comedian » 2016-08-23 22:36:58 писал(а):Не отчет обсуждать а по вопросам по телке, хер ли отчет обсуждать. Если пиздеж, ставить на голосовалку и блокировать пидораса
"пройдись по клавишам - продай талант"(с) Иными словами: всё написано, найди да почитай.)
Да, я видел как ты и местная публика восторгами брызгала не видя что текст пижженый, восторги продолжались и ктгда вас ткнули мордами в оригинал. Улыбнули еще дебилы которые постили, мол у него ведт так же было...
Ага..во сне йобта)))
Я так понимаю, что вам совершенно все равно честный отчет или лажа, главное чтоб их много было? Расчет на каких то лохов, ну для вас видимо тож вариант. Что конечно печаль и самое печальное, что С.А не пр нимает никаких действий
IVETTA » 27 минут назад писал(а):
1.Ну брызгали и что? Я например пока оригинал не предоставили не знала а должна была?
2.Расчёт на то что бы люди писали. Об объективности у меня уже пальцы устали напоминать - Я ЗА ОБЪЕКТИВНЫЕ ОТЧЁТЫ! Негативные отчёты есть? Есть. Их удаляют? Нет не удаляют. У написавших есть какие-нибудь трудности с отношением к ним? нет трудностей, некоторые даже платиновые(если ты вообще понимаешь и помнишь что это такое). То что люди пишут это их личные впечатления. Я, уж попробуй поверить не диктую им ни тексты ни эмоциональный ряд.
Если на твоём любимом соседнем ресурсе витиевато обкладывают очередную фею какого-нибудь заведения то с фига ли ты думаешь, что если про наших мало говна то всё куплено и всё наебос? Повторю для зашоренных: люди пишут ровно то что хотят писать.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 9