ИветтаДа какого негодяя, бог с тобой. Кто спорит, что Ками хорош? Просто у него своё личное представление что хорошо и что плохо, причём я ему не шибко-то и навязывала своё представление об этом но его двойные стандарты режут глаз. Он сам не раз и не два бросался на амбразуру борясь с несоблюдением правил форума меж тем нарушая оные. На это можно закрыть глаза(и к слову я порой их закрывала на всякие мелочи но они копятся, мелочи-то...) но тогда зачем правила вообще?
Ну давайте тогда предметно. Если бан по совокупности ощущений, это одно. Если за конкретную провинность - это другое.
Иначе получается все зависит от эмоций и конкретного дня человека нажимающего кнопку.
В итоге - личный комфорт этого человека, которому по совокупности ощущений не понравилось поведение другого человека.
А вот равен ли личный комфорт админа - пользе для ресурса, это вопрос.
Я как бы резюмирую.
Бан "по совокупности" это извините, не в какие ворота не лезет.
Накосячил? Получил. Отсидел. Вышел.
Модер закрыл глаза? Ок, значит правило не нарушено.Все точка. К этому не возвращаемся.
В итоге - бан Ками по моему мнению за высказывания про ВДВ заслужил дня на 3, максимум на 7. Давайте будем говорить о соразмерности?
Давайте оставим тут милаху-тролля Ками и тех кто ему симпатизирует а остальных позволим чморить и всячески унижать и вообще анархия - мать порядка, да?
А где я сказал, что надо ему позволять? Простите, а модератор зачем? Написано - стираем пост. Нет негативного поста - нет проблемы. Аффтору - предупреждение в ЛС. При рецедиве - бан на 3 дня и повторное предупреждение. Далее можно больше - вплоть до пожизненного бана.
Я лично таких брульянтов не хочу.
А комьюнити?
И розовую песочницу не хочу тоже но если человеку буквально похуй на правила, что ты предлагаешь делать? Подмазывать Ками? Ты смеешься? Наверное ты просто не знаешь его.) Он не управляем.
Вот это ключевой момент. А что подмазывать надо, чтобы был управляем? А я думал, для повышения у него интереса, для мотивации
Например, чтобы направить его в правильном направлении, на пользу сети например.
на мысль о проплаченности его движа.
Кем? Амуровцами? которые его забанили?
"RobinHood - знатный балабол. Соси свой леденец, писающий малчег" (с)