Sezarus » Сегодня, 21:55 писал(а):ОбворожительнОЙ красавицы... браво... кто бы говорил...

Comedian » 13 минут назад писал(а):Sezarus » Сегодня, 21:55 писал(а):ОбворожительнОЙ красавицы... браво... кто бы говорил...
Расчет был на того парня, но ты глазастый его опередил
P.S.
Как сутерский биз или прикрыл телегу?

Sezarus » 6 минут назад писал(а):Comedian » 13 минут назад писал(а):Sezarus » Сегодня, 21:55 писал(а):ОбворожительнОЙ красавицы... браво... кто бы говорил...
Расчет был на того парня, но ты глазастый его опередил
P.S.
Как сутерский биз или прикрыл телегу?
Заебись, переехал в Вегас и счастлив. Как у тебя дела ресторатор?

napozitive » Сегодня, 00:43 писал(а):Победители xigorx и Sezarus
xigorx написал что купит шаверму и пивко.
Sezarus обещает угостить милую Иветту вкусным кусочком сыра и поцеловать ей ручку)
Господа победители напишите мне в личку свой номер Яндекс кошелька или номер банковской карточки или ещё могу просто пополнить баланс сотового телефона.
#спобедой
Comedian » Сегодня, 14:04 писал(а):napozitive » Сегодня, 00:43 писал(а):Победители xigorx и Sezarus
Sezarus обещает угостить милую Иветту вкусным кусочком сыра и поцеловать ей ручку)
Господа победители напишите мне в личку свой номер Яндекс кошелька или номер банковской карточки или ещё могу просто пополнить баланс сотового телефона.
#спобедой
А победители должны исполнять что написали после получения платежа или необязательно?)

Иветта голодная будет)
   Иветта голодная будет)
napozitive » 9 минут назад писал(а):Comedian » Сегодня, 14:04 писал(а):napozitive » Сегодня, 00:43 писал(а):Победители xigorx и Sezarus
#спобедой
А победители должны исполнять что написали после получения платежа или необязательно?)
Желательно опубликовать в этой теме фото руки Иветты

PS Коты не хотят призы забиратьИветта голодная будет)

napozitive » 2020-09-30 15:19:49 писал(а): Иветта голодная будет)
napozitive » Сегодня, 15:19 писал(а):Comedian » Сегодня, 14:04 писал(а):napozitive » Сегодня, 00:43 писал(а):Победители xigorx и Sezarus
#спобедой
Желательно опубликовать в этой теме фото руки Иветты

PS Коты не хотят призы забиратьИветта голодная будет)
IVETTA » 41 минуту назад писал(а):Сыр дал - сыр взял. Правильно, Sezarus. Скарлетт, "Унесённые ветром". Приятного аппетита)

napozitive » 2020-09-30 16:37:30 писал(а):Да скиньтесь вы по 500 рубликов и купите даме нормального куска сыра)
ну коты ну коты
napozitive » Сегодня, 16:37 писал(а):Да скиньтесь вы по 500 рубликов и купите даме нормального куска сыра)
ну коты ну коты
 Ты что, дружище, мы за 100 бонусов перегрызёмся!
 Ты что, дружище, мы за 100 бонусов перегрызёмся!  
  . Мы хорошо умеем спать, жрать, срать,... короче, мы созданы для домашнего уюта и любви
. Мы хорошо умеем спать, жрать, срать,... короче, мы созданы для домашнего уюта и любви  .
 .xigorx » 34 минуты назад писал(а):napozitive » Сегодня, 16:37 писал(а):Да скиньтесь вы по 500 рубликов и купите даме нормального куска сыра)
ну коты ну коты
По 500 рубликов!!!Ты что, дружище, мы за 100 бонусов перегрызёмся!

Вообще, Котов заводят не для покупок сыра. Мы хорошо умеем спать, жрать, срать,... короче, мы созданы для домашнего уюта и любви
.
Дружище, если есть желание, скинь причитающуеся мне сумму на телефонный номер 943-15-96. Набираю его пару раз в год, долго поговорить не дают, говорят - чем-то постоянно занятые, большого секса по телефону не получается, но всё равно приятно.

Спасибо, друг, ласковое слово и Коту приятно! Обычно обращение к нему начинается: "Все ли хорошо у тебя с головой?!"
  Спасибо, друг, ласковое слово и Коту приятно! Обычно обращение к нему начинается: "Все ли хорошо у тебя с головой?!"  

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Maksim98 и гости: 6