Sezarus » Сегодня, 21:55 писал(а):ОбворожительнОЙ красавицы... браво... кто бы говорил...
Comedian » 13 минут назад писал(а):Sezarus » Сегодня, 21:55 писал(а):ОбворожительнОЙ красавицы... браво... кто бы говорил...
Расчет был на того парня, но ты глазастый его опередил
P.S.
Как сутерский биз или прикрыл телегу?
Sezarus » 6 минут назад писал(а):Comedian » 13 минут назад писал(а):Sezarus » Сегодня, 21:55 писал(а):ОбворожительнОЙ красавицы... браво... кто бы говорил...
Расчет был на того парня, но ты глазастый его опередил
P.S.
Как сутерский биз или прикрыл телегу?
Заебись, переехал в Вегас и счастлив. Как у тебя дела ресторатор?
napozitive » Сегодня, 00:43 писал(а):Победители xigorx и Sezarus
xigorx написал что купит шаверму и пивко.
Sezarus обещает угостить милую Иветту вкусным кусочком сыра и поцеловать ей ручку)
Господа победители напишите мне в личку свой номер Яндекс кошелька или номер банковской карточки или ещё могу просто пополнить баланс сотового телефона.
#спобедой
Comedian » Сегодня, 14:04 писал(а):napozitive » Сегодня, 00:43 писал(а):Победители xigorx и Sezarus
Sezarus обещает угостить милую Иветту вкусным кусочком сыра и поцеловать ей ручку)
Господа победители напишите мне в личку свой номер Яндекс кошелька или номер банковской карточки или ещё могу просто пополнить баланс сотового телефона.
#спобедой
А победители должны исполнять что написали после получения платежа или необязательно?)
napozitive » 9 минут назад писал(а):Comedian » Сегодня, 14:04 писал(а):napozitive » Сегодня, 00:43 писал(а):Победители xigorx и Sezarus
#спобедой
А победители должны исполнять что написали после получения платежа или необязательно?)
Желательно опубликовать в этой теме фото руки Иветты
PS Коты не хотят призы забирать Иветта голодная будет)
napozitive » 2020-09-30 15:19:49 писал(а): Иветта голодная будет)
napozitive » Сегодня, 15:19 писал(а):Comedian » Сегодня, 14:04 писал(а):napozitive » Сегодня, 00:43 писал(а):Победители xigorx и Sezarus
#спобедой
Желательно опубликовать в этой теме фото руки Иветты
PS Коты не хотят призы забирать Иветта голодная будет)
IVETTA » 41 минуту назад писал(а):Сыр дал - сыр взял. Правильно, Sezarus. Скарлетт, "Унесённые ветром". Приятного аппетита)
napozitive » 2020-09-30 16:37:30 писал(а):Да скиньтесь вы по 500 рубликов и купите даме нормального куска сыра)
ну коты ну коты
napozitive » Сегодня, 16:37 писал(а):Да скиньтесь вы по 500 рубликов и купите даме нормального куска сыра)
ну коты ну коты
xigorx » 34 минуты назад писал(а):napozitive » Сегодня, 16:37 писал(а):Да скиньтесь вы по 500 рубликов и купите даме нормального куска сыра)
ну коты ну коты
По 500 рубликов!!! Ты что, дружище, мы за 100 бонусов перегрызёмся!
Вообще, Котов заводят не для покупок сыра . Мы хорошо умеем спать, жрать, срать,... короче, мы созданы для домашнего уюта и любви .
Дружище, если есть желание, скинь причитающуеся мне сумму на телефонный номер 943-15-96. Набираю его пару раз в год, долго поговорить не дают, говорят - чем-то постоянно занятые, большого секса по телефону не получается, но всё равно приятно.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS и гости: 10