IVETTA писал(а):так истории можно туда скидывать не только в четверг же)
Иветта хватит уходить от ответта
 фантазию в студию) или не будет фантазий раскрыто? Ну если Рита появится, у нее затребуем выложить, она вроде вообще не стеснительная особа.
 фантазию в студию) или не будет фантазий раскрыто? Ну если Рита появится, у нее затребуем выложить, она вроде вообще не стеснительная особа.IVETTA писал(а):так истории можно туда скидывать не только в четверг же)
 фантазию в студию) или не будет фантазий раскрыто? Ну если Рита появится, у нее затребуем выложить, она вроде вообще не стеснительная особа.

IVETTA писал(а):мне то куда стесняться, я вам столько историй своих раскрыла)
я вот сейчас вспомнила, как был у меня редактор, старше меня на н-ное количество лет. мужчина был просто восхитителен, правда женат. а жена у нас в офисе работала. И каждый раз приходя сдавать ему материалы, я мечтала чтобы он меня на них же и отодрал.
в итоге это всё и осталось фантазией))

mihbar59 писал(а):Умная женщина сама знает что она дура!))
— Как же здорово ты умеешь манипулировать мужчинами! Расскажи, как тебе это удается?
— Все очень просто. Главное, правильно взяться за манипулятор.

SanioK писал(а):Я так понимаю Михбар тоже решил завести свой блог??

.jpg)

Психоз продолжается, но уже ослабевает : на следующий уик-энд от Ксю-зависимости излечусь окончательно ... возможно ...
 Психоз продолжается, но уже ослабевает : на следующий уик-энд от Ксю-зависимости излечусь окончательно ... возможно ...   

Следующий мой "победный" отчёт будет таким :
 Следующий мой "победный" отчёт будет таким : 
   Не ждал ,не ждал ,и всё равно выиграл,спасибо Иветте и горбатой госпоже удаче.)
 Не ждал ,не ждал ,и всё равно выиграл,спасибо Иветте и горбатой госпоже удаче.) Может вам уши приснятся - большие и плотные ...
  Может вам уши приснятся - большие и плотные ...   

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3