P.S. Роль вдовы может сыграть IVETTA !

FreeMan писал(а):А расписание будет?
FreeMan писал(а):А когда надо будет часы переводить кто в курсе?
FreeMan писал(а):А когда надо будет часы переводить кто в курсе?
FFF писал(а):Доны, имейте ввиду, что расписание не соответствует факту. Уточняйте при созвоне наличие выбора.
Сегодня, судя по расписанию, должно было быть 7 фей в то время, когда я там был. По факту была 1 и на одной двери была табличка "не беспокоить", то есть в лучшем случае 2.
На..бка - друг чекиста
nagibatel писал(а):FFF писал(а):Доны, имейте ввиду, что расписание не соответствует факту. Уточняйте при созвоне наличие выбора.
Сегодня, судя по расписанию, должно было быть 7 фей в то время, когда я там был. По факту была 1 и на одной двери была табличка "не беспокоить", то есть в лучшем случае 2.
На..бка - друг чекиста
Ну так обычно все всегда звонят как правило-если в состоянии конечно.
FFF писал(а):nagibatel писал(а):FFF писал(а):Доны, имейте ввиду, что расписание не соответствует факту. Уточняйте при созвоне наличие выбора.
На..бка - друг чекиста
я к тому и веду что смысла в сервисе "расписание" нет никакого. незачет. есть салоны с онлайн отслеживанием наличия и занятости фей, за ту же цену, кстати
Экономисты это называют "неценовая конкуренция"
nagibatel писал(а):
ТАК ОН ОТКРЫЛСЯ 2 ДНЯ НАЗАД-ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ? ЗВОНИ В ГРАНД ИЛИ ДРУГИЕ
FFF писал(а):nagibatel писал(а):
чувак ты дружишь с логикой? я тебе толкаю не за срок открытия, а за расписание. для прапорщиков аналогия с электричкой: допустим пустили новую электричку 2 дня назад, допустим вг.Тихвин, вывесили расписание, то-сё. Объявили с фанфарами, Полтавченко ленточку резал и т.п. На следующий день люди стоят ждут, возмущаются, но поезда все нет и нет, а с платформы говорят (это город ленинград): - А что вы хотели? Этож новая электричка, какой вам Тихвин,вон езжайте на старой в Лугу и не пиз..дите много, а то и ее отменим
nagibatel писал(а):FFF писал(а):nagibatel писал(а):
чувак ты дружишь с логикой? я тебе толкаю не за срок открытия, а за расписание. для прапорщиков аналогия с электричкой: допустим пустили новую электричку 2 дня назад, допустим вг.Тихвин, вывесили расписание, то-сё. Объявили с фанфарами, Полтавченко ленточку резал и т.п. На следующий день люди стоят ждут, возмущаются, но поезда все нет и нет, а с платформы говорят (это город ленинград): - А что вы хотели? Этож новая электричка, какой вам Тихвин,вон езжайте на старой в Лугу и не пиз..дите много, а то и ее отменим
Логика такова-когда открывается новый салон, то фарс мажоры будут происходить какое то время, если ты хочешь проверить их пунктуалность-это твои проблемы, иди в другие три салона-там всё чётко.
Я вчера на электричке ехал и в пробку попал на 25 минут, ещё есть вопросы ?
FFF писал(а):1. Это была новая электричка? 2. чувак ты дружишь с логикой?
FFF писал(а):nagibatel писал(а):FFF писал(а):Доны, имейте ввиду, что расписание не соответствует факту. Уточняйте при созвоне наличие выбора.
На..бка - друг чекиста
я к тому и веду что смысла в сервисе "расписание" нет никакого. незачет. есть салоны с онлайн отслеживанием наличия и занятости фей, за ту же цену, кстати
Экономисты это называют "неценовая конкуренция"
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5