VitRock » 31 янв 2014, 14:20
не помню точно в четверг ли это было,но как то раз случайно найдя ваш сайт в инете просмотрел его,сначало не поверил,все так расписано и графики и фото и анкеты и номера телефонов.Решил попробовать,приехал,долго мялся,вывел на экран телефона номер,постоял,посмущался так сказать,звонить не звонить? а была не была-звоню.Пошли гудки,и как нарочно-народу вокруг на улице,и все стараются мимо пройти чтоб услышать,из угла в угол бегал по двору,может казалось так мне,не в том суть.Подняли трубку,я спросил салон ли это так то называется,и можно ли прийти.Приветливый голос,да конечно,адрес Алтайская,столько то стоит,и сказали какой подьезд этаж и номер салона.Вот это да,пошел,дверь уж открыта,меня встречают,тапочки все дела,проводили в комнату,пришли дамы,именно те как и на фото,выбрал,душ секс,и дальше.Салон шикарен,дамы прекрасны.Все супер.Вышел на улицу так и не верилось,клевый сервис!!!! вот только был обычный день,и раз такое приключение,наверное это было в четверг скорее всего!!! День с приятным сюрпризом!!!