Папик, а чего ты мои посты только через "лайки" комментируешь?
Пиши здесь, чего уж там...))))))))
jinn » 37 минут назад писал(а):хотя недавно 10 часов на кухне пробухал....
Fishman » 4 минуты назад писал(а):jinn » 37 минут назад писал(а):хотя недавно 10 часов на кухне пробухал....
я даже с точность до миллиметра могу сказать на какой кухне)
Fishman » Сегодня, 02:11 писал(а):имхуется мне, что на некоторое время чучело изогнали....
Fishman » 27 минут назад писал(а):Чикокухня...скажешь, неправ? с кем - да хуй знает с кем из завсегдатаев - мало нищейобов там что ли сутками трется...
jinn » Сегодня, 17:03 писал(а):MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Да я в курсе, что можешь)
Никто же не говорит, про меньше тратить) зато свалит не с 5 часа, а с 11ого)
Зы с бриллиантом, только больше тратить начал)))
меня на 11 часов пьянки не хватит((( сам свалю раньше времени....
Fishman » 12 минут назад писал(а):складно звонишь (с) но ты это кому-то другому задвигай) ..
jinn » 21 минуту назад писал(а): папик восхваляет только те салоны, куда его пускают)))))
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Так Ф.И.О. известны, фотки в открытом доступе. Он там один такой 58 г.р.
jinn » Сегодня, 20:23 писал(а):Fishman » 12 минут назад писал(а):складно звонишь (с) но ты это кому-то другому задвигай) ..
Вы это мне? Обоснуй.
kotovasiz » Сегодня, 21:35 писал(а):jinn » Сегодня, 20:23 писал(а):Fishman » 12 минут назад писал(а):складно звонишь (с) но ты это кому-то другому задвигай) ..
Вы это мне? Обоснуй.
Просто Фишману везде чуются печенькоеды) На самом деле ни один салун и подумать не посмеет в том направлении, чтобы отлучить от чего-то ходока, бухающего у них по 10 часов.
Fishman » Сегодня, 08:39 писал(а):у нас новый Рокфеллер или новый нищеопп Борода, который типа денег платил за свои триста карамелек? судя по времени, проведенному в ватакатании в чиколайне - единственно, чем примечателен Джин -- новый Борода...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3