MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Так в большой комнате или в конце коридора у сауны ширма передвижная стоит, наверно она имелась ввиду
Это как у врача в процедурном кабинете?
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Так в большой комнате или в конце коридора у сауны ширма передвижная стоит, наверно она имелась ввиду
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Расследование проведено. Администратор наказана самым суровым образом. Приношу свои самые искренние извинения за такой косяк.
IVETTA » Вчера, 19:34 писал(а):Расследование проведено. Администратор наказана самым суровым образом. Приношу свои самые искренние извинения за такой косяк.
SebastianPereiro » 13 минут назад писал(а):Залил скрин под постом.
SebastianPereiro » 22 минуты назад писал(а):Залил скрин под постом.
SebastianPereiro » 2015-08-04 00:51:59 писал(а):Мне в ЛС никаких сообщений от провайдеров не поступало. Так-же как и на Амуре ни одного сообщения от провайдеров под моим постом. То ли желание замять поскорее и забыть, то ли просто наплевать и растереть Иветте. В любом случае ув.Провайдер, я не враг вашему счастью, я тупо хожу и пишу, что вижу. Не надо из меня делать кровожадного негодяя, я адекватный человек с адекватной точкой зрения.
IVETTA » Сегодня, 05:22 писал(а):SebastianPereiro » 2015-08-04 00:51:59 писал(а):Мне в ЛС никаких сообщений от провайдеров не поступало. Так-же как и на Амуре ни одного сообщения от провайдеров под моим постом. То ли желание замять поскорее и забыть, то ли просто наплевать и растереть Иветте. В любом случае ув.Провайдер, я не враг вашему счастью, я тупо хожу и пишу, что вижу. Не надо из меня делать кровожадного негодяя, я адекватный человек с адекватной точкой зрения.
Поделись где я делала из тебя кровожадного негодяя? Ситуацию расследовали специально обученные этому люди, мне сообщили результаты которые я кратко но по существу изложила тут, где я не права и как мне это пережить?
SebastianPereiro » 2015-08-04 12:54:59 писал(а):IVETTA » Сегодня, 05:22 писал(а):SebastianPereiro » 2015-08-04 00:51:59 писал(а):Мне в ЛС никаких сообщений от провайдеров не поступало. Так-же как и на Амуре ни одного сообщения от провайдеров под моим постом. То ли желание замять поскорее и забыть, то ли просто наплевать и растереть Иветте. В любом случае ув.Провайдер, я не враг вашему счастью, я тупо хожу и пишу, что вижу. Не надо из меня делать кровожадного негодяя, я адекватный человек с адекватной точкой зрения.
Поделись где я делала из тебя кровожадного негодяя? Ситуацию расследовали специально обученные этому люди, мне сообщили результаты которые я кратко но по существу изложила тут, где я не права и как мне это пережить?
Иветта, вопрос решен, спасибо. Просто если бы товарищ Робин который Гуд, не пошевелился и не залил на ваш форум ифу про мой поход, то это бы и осталось в аналах Амура нетронутым и эрекции бы не пошло. Хотя я больше чем уверен, что данный пост провайдеры видели. А насчет того, как тебе это пережить... Переживать не стоит, я еще приду. В любом случае спасибо, хоть за какую-то реакцию. Поклон нижайший.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7