MonkeyD » Сегодня, 08:55 писал(а):С недопониманием? Хм, смотря какой смысл ты в это вкладываешь. Прояснишь?
Neobyazatelno » 27 минут назад писал(а):Как всё непросто. Но выбор сделан, и мы все можем заняться своими делами.
Putnik » Сегодня, 10:38 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 08:55 писал(а):С недопониманием? Хм, смотря какой смысл ты в это вкладываешь. Прояснишь?
Наверное не то слово выбрал. Не найдём общий язык что-ли
Neobyazatelno » 30 минут назад писал(а):Как всё непросто. Но выбор сделан, и мы все можем заняться своими делами.
Neobyazatelno » 47 минут назад писал(а):Как всё непросто. Но выбор сделан, и мы все можем заняться своими делами.
Serzh » 59 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 27 минут назад писал(а):Как всё непросто. Но выбор сделан, и мы все можем заняться своими делами.
Например, нихуянеделаньем
Putnik » 2 минуты назад писал(а):Serzh » 59 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 27 минут назад писал(а):Как всё непросто. Но выбор сделан, и мы все можем заняться своими делами.
Например, нихуянеделаньем
А что так можно было ?
Neobyazatelno » Сегодня, 12:49 писал(а):Я хочу сказать, что если в первый раз нашли, то второй уж точно всё будет ок.
OlegKS » 14 минут назад писал(а):Презики подорожали!!!, буду ходить со своими, они хоть не рвутся от слова совсем!!!
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Я беру на озоне ВИВА -12шт 220р, с женой самое то.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10