MironGeorge88 » Вчера, 12:49 писал(а):Олег, там вернулась Женя Гранд, правда вернулась в Голд.)
Быстро однако сработали ебланы

MironGeorge88 » Вчера, 12:49 писал(а):Олег, там вернулась Женя Гранд, правда вернулась в Голд.)
Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):MironGeorge88 » Вчера, 12:49 писал(а):Олег, там вернулась Женя Гранд, правда вернулась в Голд.)
Быстро однако сработали ебланы, ушла девушка Женя из АМ
.
Skazochnik » 21 мар 2022, 20:56 писал(а):Анфиса исчезла из сетки радиовещания Делюкса, пздц
OlegKS » 6 минут назад писал(а):Для тех кто вкурсе и кому интересно - московская биржа открылась Газпром был 228 стал 270 руб 8)
OlegKS » 25 минут назад писал(а):Для тех кто вкурсе и кому интересно - московская биржа открылась Газпром был 228 стал 270 руб 8)
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Кто-то ещё покупает акции российских компаний?
OlegKS » 2022-03-24 11:21:00 писал(а):Я за наших, и за наши акции 8). Наши давно уже почти все скупили на других рынках, причем по дешевке. 8)
Neobyazatelno » 26 минут назад писал(а):А я утром совсем забыл, что биржа открывается. Надо было скинуть всё, а теперь досадно уже терять, и с каждым часом минус всё больше.
Neobyazatelno » 2022-03-24 13:55:41 писал(а):А я утром совсем забыл, что биржа открывается. Надо было скинуть всё, а теперь досадно уже терять, и с каждым часом минус всё больше.
чуть не записался, но было уже очень неудобно опять туда звонить)).
MironGeorge88 » 1 минуту назад писал(а):чуть не записался, но было уже очень неудобно опять туда звонить)).
Небось к Варваре П ?.)
promenad » 17 минут назад писал(а):А где в Питере можно скинуть доллары по хорошей цене? А то в банках совсем жлобятся
Tigra62 » 4 минуты назад писал(а):Посмотри обменник на Лиговском переулке 2, раньше был очень гибкий реальный курс.
Я сегодня заприметил у себя пару не нужных бумажек и с радостью от них избавился, хватит на 2 "Голда" и 2 бутылки алкашки![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23