Testoster » 18 минут назад писал(а):Ребят, к кому посоветуете в голд сходить ?
Как угадать когда, в какое время ты планируешь идти в "Голд" ?
Testoster » 18 минут назад писал(а):Ребят, к кому посоветуете в голд сходить ?
Testoster » 3 минуты назад писал(а):Пн с 12, до 15)))) во всех клубах в избранном есть , а в голде нету )))
Testoster » Сегодня, 19:28 писал(а):Ребят, к кому посоветуете в голд сходить ?
Testoster » Вчера, 20:11 писал(а):Пн с 12, до 15)))) во всех клубах в избранном есть , а в голде нету )))
Skazochnik » 1 минуту назад писал(а):Testoster » Вчера, 20:11 писал(а):Пн с 12, до 15)))) во всех клубах в избранном есть , а в голде нету )))
Ну во первых расписание на понедельник не знает никто кроме Иветты, мы его увидим только завтра в полдень.
Я бы обязательно познакомился с Никой, Анна хороша. Адель - моя любовь, но когда она вернётся и вернётся ли - хз.
Хорош ... отлично сработано ... с помощью Иветты затрахал кису этой ласковой кошки, превратившейся от такого кошмара в тигрицу!!!))
Skazochnik » 2 минуты назад писал(а):Хорош ... отлично сработано ... с помощью Иветты затрахал кису этой ласковой кошки, превратившейся от такого кошмара в тигрицу!!!))
Иветта теперь помогает ходокам в их нелёгком деле? Я что то пропустил?)
Skazochnik » 9 минут назад писал(а):Хорош ... отлично сработано ... с помощью Иветты затрахал кису этой ласковой кошки, превратившейся от такого кошмара в тигрицу!!!))
Skazochnik » Сегодня, 12:56 писал(а):Хорош ... отлично сработано ... с помощью Иветты затрахал кису этой ласковой кошки, превратившейся от такого кошмара в тигрицу!!!))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9