TheVlaid » 20 апр 2022, 16:28
Всем доброго дня, психопат и негодяй на связи!
Хочется внести ясность в произошедшее и попросить прощения за то, что неправильно оценил ситуацию и вел себя неподобающим образом. Человек который терроризировал форум всё это время-это я, сообщников у меня не было, никто из моих товарищей до вчерашнего дня не знал, что все эти боты принадлежат мне.
Можно ли как-то оправдать мои действия? Честно, я сам не могу ответить на этот вопрос.
Возможно у меня правда беды с башкой, вел себя я как поехавший психопат, одержимый обидой, злостью и желанием отомстить. По истечении времени, я успел осознать свою неправоту, сейчас я действительно сожалею о содеянном. Мне жаль, что из-за моих действий пострадало большое количество людей.
Я хочу извиниться перед всеми посетителями данного форума, которым мои выходки причинили неудобства, я хочу извиниться перед всем руководством АМ, и перед Иветтой в частности.
Иветта, не знаю, сможешь ли ты меня простить, если не простишь-это твоё право, но извиниться в любом случае стоит! Извини за все оскорбления с моей стороны, за все сообщения с политическим посылом, за бессонные ночи проведенные за очищением форума от моего помета, я вел себя недостойно и по меньшей мере глупо, мне очень жаль, что так получилось, был не прав, признаю, больше такого не повторится. Прости меня, если сможешь!
Также хочу извиниться перед своими товарищами, Батай, Игорь, братья мои, простите, что вам пришлось пострадать из-за моих неосознанных действий, не стоило вам связываться с таким психом как я, если бы не я, у вас все бы было хорошо!
На этом я со всеми прощаюсь, со своей стороны, могу пообещать, что это мое последнее сообщение на данном форуме и, как бы вся эта история не закончилась, в любом случае, я никому из вас больше не буду напоминать о своем существовании.
Всем мира и добра!
sorry for being idiot
Еблан проживает три жизни. Первая заканчивается с потерей наивности. Вторая — с потерей невинности. А третья — с потерей стояка