SanioK » 4 минуты назад писал(а):Ты какого хрена кстати отчеты не пишешь???
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 4 минуты назад писал(а):Ты какого хрена кстати отчеты не пишешь???
Так я хожу постоянно к одной и той же фаворитке +100500 раз писать одно и тоже? Может будет кто из новеньких - отпишусь
SanioK » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):SanioK » 4 минуты назад писал(а):Ты какого хрена кстати отчеты не пишешь???
Так я хожу постоянно к одной и той же фаворитке +100500 раз писать одно и тоже? Может будет кто из новеньких - отпишусь
Так ты ей письку сточишь....
Дай другим поюзать
Rheno » 9 минут назад писал(а):Некоторые за это время пожениться и развестись успевают
FreeMan » менее минуты назад писал(а):А кто фаворитка?
FreeMan » 8 минут назад писал(а):НУ я не знаю, интересно ж
FreeMan » 3 минуты назад писал(а):Небыл)
FreeMan » 1 минуту назад писал(а):Да я что то нищеброд работу все не найду никак. Я вот думаю может я разверну лабораторию в ам и буду делать экспрес анализы, забор крови там осмотры итд. хаха
FreeMan » 32 минуты назад писал(а):НУ я не знаю, интересно ж
FreeMan » 2 минуты назад писал(а):Да нет, с некоторыми я чуть общался( виртуально), но не более того. Я не так уж часто хожу. Я вообще то хочу до нового года так найти телочку, лето просрал. Я вот возьму телефон а потом думаю звонить или получше поискть и в итоге подошел больше 60 раз, взял где то 13 телефонов, из них звонил тока 3 или 4м, я все время думаю что могу и лучше, а когда обламываюсь впадаю в депрессию, а хожу просто чтобы эмоции получить, как приключение рассматриваю. В каждой телочке что то свое, в этом то вся и прелесть. Вроде все одинаково 2 ноги 2 руки, 1 мозг, но что то новое открываешь как в книге, это круто.
Peralta » 1 минуту назад писал(а):Тебе бы мозг "Фримен" тоже не помешал бы Иначе не писал бы подобную ересь. Совет: тёлок в коровниках ищи.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9