OlegKS » 16 минут назад писал(а):Нео в личку написал.
OlegKS » 15 минут назад писал(а):Думаю с помощью грибов КотоВасиль может даже настоящее с будущим поменять 8) Интересно как там в будущем Василий?
Skazochnik писал(а):Олег, в грибном измерении нет времени. Там совсем другая система координат и ценностей.
OlegKS » 5 минут назад писал(а):КотоВасиль интересно ты рассказал про Даска, научно 8)
Я тут недавно с дочей ( 10 лет) смотрел док фильмы про вселенную, галактики, звезды, чёрные дыры, так доча была в шоке, я тоже 8)
Bataille » 22 минуты назад1
Комментарий:
Осчастливил трёх женщин. Норм.
Neobyazatelno » 5 минут назад писал(а):Но я что-то подозрительно окружен счастьем, это правда. Надо бы на время сныкаться под ванну, переждать.
kotovasiz » Вчера, 20:52 писал(а):OlegKS » 15 минут назад писал(а):Skazochnik писал(а):Олег, в грибном измерении нет времени. Там совсем другая система координат и ценностей.
Сказочный Котик! Ты так ловко читаешь мои мысли Ну, или обладаешь своими такими же схожими Я, пожалуй, представлю тебя Богу как своего ассистента Ибо не могу же я один контролироВОВАть мир круглосутошно))))))))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11