Neobyazatelno » Сегодня, 08:43 писал(а):Только мозг?
У меня от вчерашних воспоминаний всё проснулось.
Так у меня твоих воспоминаний нет. Поэтому только мозг. Фотку любовницы покажешь, может и смогу представить что-то)
Neobyazatelno » Сегодня, 08:43 писал(а):Только мозг?
У меня от вчерашних воспоминаний всё проснулось.
MonkeyD » 20 минут назад писал(а):По-моему, у Котэ все же получается влиять на Нео)))
Testoster » 35 минут назад писал(а):Глупый вопрос, у девушки в предпочтениях поцелуи, значит это доп ? Или она просто целуется ? Задумался. Или это то что она предпочитает? Тогда у тех у кого <span class="censdecor">ас</span> это предпочтение перед классикой ? Какие только мысли за самогоном не приходят
admin » 06 май 2015, 17:23 писал(а):В оплаченное время отдыха входят так называемые классические виды отдыха – Классический сеанс и Оральный сеанс (на нашем и прочих профильных ресурсах вы чаще всего можете в диалогах встречать аббревиатуры или сокращения названий услуг, с, далеко не полным словарём этих сокращений можно ознакомиться ТУТ. Заметим, что количество «подходов» при этом абсолютно не ограниченно в течение всего времени отдыха. Меж тем практически у каждой феи есть набор дополнительных услуг с ассортиментом которого можно ознакомиться в анкете девушки или уточнить при посещении. Поскольку дополнительные услуги являются личным волеизъявлением девушек то и цену на каждую из них надо уточнять у самой девушки.
Tigra62 » 1 минуту назад писал(а):Чего делать, братец?!
Надо подождать совета модератора! От себя могу предложить беспроигрышный вариант - вложись в радости секса , т.е. проеби все , двери Рояля все распахнуты Есть альтернативное предложение - вложись в "Рояльный лифт", всю жизнь потом будешь стричь купоны с дохлых или ленивых ебланов
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22