FreeMan » 39 минут назад писал(а): Лучше бы мы папика потролили чем эту тему поднимать
FreeMan » 3 минуты назад писал(а):Главное чтобы был результат и гармония, а так все средства хороши у каждого свои
JohnConstantine » Сегодня, 00:08 писал(а):FreeMan » 3 минуты назад писал(а):Главное чтобы был результат и гармония, а так все средства хороши у каждого свои
Это точно Все отношения в итоге сводятся либо к сексу, либо к созданию семьи.
klonsi » Сегодня, 09:57 писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 00:08 писал(а):FreeMan » 3 минуты назад писал(а):Главное чтобы был результат и гармония, а так все средства хороши у каждого свои
Это точно Все отношения в итоге сводятся либо к сексу, либо к созданию семьи.
Ты ради флуда бред несешь, дружба возможна и должна быть.
Не в каждой бабе нужно видеть блядь с желанием вставить ей.
И вообще-то, если подружился с кем-то забудь про свое желание его трахнуть.
JohnConstantine » 44 минуты назад писал(а):Женщина (во всех проявлениях) всегда была для мужика объектом сексуального желания. Это основной инстинкт и от него никуда не денешься. Правду говорят - пока не трахнулись, женщина интересна. Как только это случилось, теряется весь к ней интерес. Это как покорить очередную вершину. Поэтому в женщине должно быть нечто большее, чем просто желание её трахнуть, то что будет перекрывать инстинкт - душа, ум, отношение, в каждой девушке свое, что притягивает мужика.
Fishman » 6 минут назад писал(а):когда будут фото Киры (180см) из Рояля?
JohnConstantine » Сегодня, 00:01 писал(а):По клубам тоже не хожу для съёма - ощущения, как будто клянчишь секс и отношения. Pick-up? Да ну нах! Мне дорого моё личное время, для меня это аналогично - клянчить секс и отношения. Давно пора легализовать бордельный бизнес, как это было при царях
JohnConstantine » Сегодня, 10:47 писал(а):Женщина (во всех проявлениях) всегда была для мужика объектом сексуального желания. Это основной инстинкт и от него никуда не денешься. Правду говорят - пока не трахнулись, женщина интересна. Как только это случилось, теряется весь к ней интерес. Это как покорить очередную вершину.
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Я сомневаюсь что ты вообще способен с кем-нибудь познакомится так вот на улице или в клубе
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 10:47 писал(а):Женщина (во всех проявлениях) всегда была для мужика объектом сексуального желания. Это основной инстинкт и от него никуда не денешься. Правду говорят - пока не трахнулись, женщина интересна. Как только это случилось, теряется весь к ней интерес. Это как покорить очередную вершину.
Ууу... Как все запущено, ты смотри это феминисткам не скажи, тебя в землю зароют
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9