Skazochnik » Сегодня, 16:35 писал(а):Я тут понял, что Василий все таки не Садхгуру.
Садхгуру не может смотреть такую хуету как Аяз Шабутдинов.
А какое различие между пастырями? По-сути, никакого различия нет. В философфском смысле. Они просто используют разные инструменты и разные "игры" с разными правилами- пытаются сделать мир лучше. Как они понимают- лучше. В чём стратегическое отличие между СадхГуру, Аязом Шабутдиновым, В.И.Лениным, Сашей Севером, Иисусом Христом, М.Ломоносовым, Достоевским? https://youtu.be/3Ff3epo5CaU?t=1026 -17м.07с., например. Разве они не стремятся сделать мир лучше? Вот ты, Сказочный Котик- хочешь ли делать мир лучше
Верю, что ты можешь на брильянте рассказать сказку или анекдот притчу
Да и то- если Кот Василий уделит внимание- и зайдёт на эту "веселуху", как выразился Капибара. А мир в целом- зачем тебе улучшать? Вовсе тебе весь мир не нужен. В.И.Ленин провёл революцию. Аяз проводит финансоВОВУю революцию. СадхГуру проводит духовную революцию. И т.д. А обычный Кот что может проводить? Кот Даск занят тем, как бы ему покайфовее поводить членом туда-сюда, как в том анекдоте. И чтобы провести
. Вот такой вот масштаб мыслей и действий. Такая вот хуета 

и никто ничего не понял там, кроме нашей дорогой Иветты! 
Просто пишите.
Да, ты можешь и не возвращать долг в этом виде здесь и сейчас. Есть такоой казус, что ноосфера не видит твоей индивидуальной ценности материала. Т.е. если просто по-хорошему отдашь угнанные лайки, то ноосфера полностью спишет долг. А если не отдашь- ноосфера в любом случае с тебя взыщет. У Кота Даска, допустим, Необязательно ноутбук сгорел, у тебя ведь тоже есть какие-то ценные для тебя взаимодействия с окружающим миром, не так ли? Вот их ты и можешь потерять, пожалев эти шутейные лайки. Я тебе не УГРОжаю- мне до твоих дел ПОХ. Поясняю по-дружбе и под настроение суть мироздания
Только нету у них таких очков, чтобы эти глубокие замыслы узреть. Раз уж у Даска Необязательно присутствуют такие очки, то что об остальных говорить
Некоторое время назад я поделился с Необязательным Котом козырной фразой, фактически Истиной в последней инстанцией. И что- же легкоМЫШЬленный Даск? УСвоил он эту Истину? Да ничего он не УСвоил
У меня даже возникли подозрения- может, это я чего-то недопонимаю в сути ноосферы. Однако, щас смотрю, что авторитетный человек дословно говорит эту фразу и считает её Истиной.
А, ну да- ты же не можешь даже взглянуть ролик- у тебя же ноут сгорел