Adrian » 21 минуту назад писал(а):Bataille » 15 минут назад писал(а):« Любовь- это всего лишь сделка?»…
Мне одна из УБВ месяц назад сказанула, что любви в принципе бесплатной не бывает
Один продвинутый человек говорил, что секс между мужчиной и женщиной это уже контракт где-то там...
Повторение в другой форме вопроса, который Сказочник задавал несколько страниц назад
Бывает, КОТонечно, б/платная любовь. Только это будет игра без правил, игра в неопределённость. Игра на нервной системе играющих. Проще, надёжнее и спокойнее заплатить адекватную сумму. Сумма должна присуйствВОВАть. Она может быть и отрицательная: в Царской России ты мог и миллионы приданого получить. А щас в Турции или в ОАЭ можно и квартиру подогнать в виде колыма родне. Такие качели тоже неправельные! Но! Мы же Русские и у нас широкая душа а`ля Достоевский: Дядя Батай!- зачем обижать тех, кто дарит маленькие подарки от души? Ведь это ни на что не влияет. Ей ведь не в убыток сделать подарок, а в радость, раз она его сделала. УСловную жену себе я ни за какие коврижки б/платно не возъму, ибо это мне очень дорого потом обойдётся. Моей нервной системе и др.ресурсам. А маленький подарок- почему нет-то? Скока % в России разводов? 51%. А в Индии, где любовь=сделка, сколько? 1,5%! Потому что компульсивное желание у нас взять что-то б/платно. А у них осознанно подходят к вопросу любви. Однако, 6 жён я точно ниасилю))))))))))))))))))
Необязательный Кот! Какой рассказ у Достоевского, где такой же прошаренный чувак сманил прпоститутку себе в УСловные жёны, а потом мятую 5-рублёВОВУю бумажку сунул, чтобы оскорбить этим? Или ты не худ. литературу в детстве читал?

Зачем я буду сообщать ей, что я-Просветлённый КОТ третьего уровня Просветления? Зачем мне проблемы и сложности? Зачем мне, чтобы она держала Колбасу в бронироВОВАнном холодильнике? ДВы правда думаете, что я предпочту Колбасе уважение и преклонение Иветты перед моими сверх-способностями? Что, разве можно сделать бутерброд из уважения Иветты к моей персоне? 

Само-собой, в таком покере рассчёт только не теорию относительности и матан