SanioK » менее минуты назад писал(а):ахахах начался воскресный срач
Присоединяйся!!! Хоть онлайн АМ ожил, чем не плюс
SanioK » менее минуты назад писал(а):ахахах начался воскресный срач
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):[
Присоединяйся!!!
SanioK » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):[
Присоединяйся!!!
Да ебать их всех конём...прямо в сраку.... прямо в сраку...
SanioK » 7 минут назад писал(а):Да дела через жопу идут....
JohnConstantine » Сегодня, 13:33 писал(а):MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Я сомневаюсь что ты вообще способен с кем-нибудь познакомится так вот на улице или в клубе
Я сколько себя помню, никогда язык в жопе не держал. А ты рядом со мной стоишь, когда я знакомлюсь с девушками? Или за себя говоришь? Мне просто это не интересно, перед кем-то унижаться!
JohnConstantine » 57 минут назад писал(а):SanioK » 7 минут назад писал(а):Да дела через жопу идут....
Что случилось? Тебе ж вроде ордер недавно вручили, дела должны отлично быть
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Нет, не стоял, честно, даже не собираюсь, мне хватило полчаса общения, чтобы понять, что ты словоблуд.
MonkeyD » 22 минуты назад писал(а):[quote="[url=http://amspb.info
Орден, не 50% скидка))) положение не поправит
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Нет, не стоял, честно, даже не собираюсь, мне хватило полчаса общения, чтобы понять, что ты словоблуд.
Давай ты за себя говорить будешь? Не знаешь человека лично, лучше промолчи, может за умного сойдёшь
papick » 2 минуты назад писал(а):Лучше бы автор в зеркало посмотрел и этот совет продиктовал себе, любимому.
Fishman » менее минуты назад писал(а):че, парни, это чучело и здесь в игноре?
FreeMan » 13 минут назад писал(а):Мужчина предлагает - женщина выбирает. Наоборот если подошел, независимо от результата, то поступил как альфа, как мужик. Сегодня походил ну что то безрезультатно, к сожалению, может завтра что подвернется. На ходу тяжеловато выхватывать, нужно хоть какую то иллюзию случайности создать, а не как маньяк накидываться, так и испугать можно.
FreeMan » 18 минут назад писал(а):Ну красивые девчонки сами подбегать точно не будут)
JohnConstantine » Сегодня, 19:38 писал(а):papick » 2 минуты назад писал(а):Лучше бы автор в зеркало посмотрел и этот совет продиктовал себе, любимому.
Тебя!!?? Кто нибудь спрашивал??? Какого хрена ты лежишь не в свой разговор??? Забыл!? Ты в игноре!!!
FreeMan » 28 минут назад писал(а):Ну красивые девчонки сами подбегать точно не будут)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10