kotovasiz » 6 минут назад писал(а):Neobyazatelno » Вчера, 22:54 писал(а):Так я про тихоходов и говорю, а не про нас - пиздаболов.
Насчёт шаверму понюхать и ничего никуда не сувать (потому что не суётся)
Не сужай спектр вопроса! Вопрос очень серьёзный- почему поесть шаверму с шлюхАМи бывает важнее секса Даже СадхГуру освятил эту тему: "Почему не стоит лишний раз прикасаться к блядям?"[ https://www.youtube.com/watch?v=vCwsDlvfs8s ]
Neobyazatelno » 7 минут назад писал(а):Василий, вот зачем ты мне опять этого клоуна подсовываешь? Тем более, что твои видосы я не смотрю.
Поесть шаверму со шлюхами - дело важное, я не преуменьшаю его значимость. Я не люблю этих ебланов, которые снимают девок на 6 часов.
Adrian писал(а):Дедушка говорит, что тело помнит каждое прикосновение. Сходу не верится, что эта
инфа хранится все время существования тела))
Из-за появления новых клеток человек за жизнь несколько раз полностью обновляется.
Мне больше нравится история про "Самскары", когда навсегда сохраняется эмоциональный результат (положительный или отрицательный)
Adrian - 39 минут назад#20333
Возможно, последний отчет по старой цене)) Еще и со скидкой на 1к от Рояля
MonkeyD » 16 минут назад писал(а):
ЗЫ "соседи" вон цены подняли, а в итоге снизили и точки позакрывали)
onegin1986 » 42 минуты назад писал(а):Сегодня впервые за два года я был с жжженнщиноой!) Какой восторг! )
MironGeorge88 » 18 минут назад писал(а):Вот тоже интересно
Tigra62 » Сегодня, 00:38 писал(а):Всем споки! Через 4 часа вставать ... за радостями утреннего секса!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 7