Adrian » Сегодня, 19:30 писал(а):
Насчёт хорошего сегодня вспомнил одну известную фразу и получил мощный инсайт,
что она как-то связана с посетителями и сотрудницами ОАО "АМ":Матфей писал(а):истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперёд вас идут в Царство Божие
Его жена не пускает, ей там понравилось ... не работать!))
Skazochnik » 3 минуты назад писал(а):Его жена не пускает, ей там понравилось ... не работать!))
А до этого она типа разрешала?
Remington » Сегодня, 10:41 писал(а):Читаю последней отчёт Батая, и чтобы не разводить гундёж в комментариях, вы когда пишете что вам там позволили то, что другим не позволили, типа поцелуев в губы, или пальца в киску, вы ведь понимаете, что каждый первый прочитавший будет теперь пытаться повторить это, и негодовать с отказа?
Вы бы еще про минет без резинки писали.
Tigra62 » Вчера, 23:23 писал(а):Skazochnik » 3 минуты назад писал(а):Его жена не пускает, ей там понравилось ... не работать!))
А до этого она типа разрешала?
Из кровати не выпускает ... ренессанс, бля! Это у Вас все бабы и жёны - сво... !
Remington » 40 минут назад писал(а):... и у них после вас будут еще клиенты. Которые будут натурально устраивать скандалы, потому что их видите ли не поцеловали, или пизду не дали полизать.
Adrian - 25 минут назад#20381
Не знаю про какую нелюбовь вы говорите)), мне кажется, это очень гармоничные отношения!
Формущики тешат свое эго, а девчата с отчётов получают поток лишних клиентов.
Рассказывали, что люди начинают активней идти даже после разгромных отчётов, как мотивировал это один дядька "Я сам хотел убедиться, что все так плохо"))
Adrian » 12 минут назад писал(а):Remington » 40 минут назад писал(а):... и у них после вас будут еще клиенты. Которые будут натурально устраивать скандалы, потому что их видите ли не поцеловали, или пизду не дали полизать.
Форуму и отчётам не первый год, значит эти проблемы как-то решались до текущего момента). Мне кажется, тут SashaRoyal или YuliyaImperial могли бы написать комментарий и рассказать, как они разруливают такие ситуации
Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):Адриан, а разруливается усе просто - пришел еблан с распечатанным похабно разратным отчетом
Gray1987 » 19 минут назад писал(а):Adrian - 25 минут назад#20381
Не знаю про какую нелюбовь вы говорите)), мне кажется, это очень гармоничные отношения!
Формущики тешат свое эго, а девчата с отчётов получают поток лишних клиентов.
Рассказывали, что люди начинают активней идти даже после разгромных отчётов, как мотивировал это один дядька "Я сам хотел убедиться, что все так плохо"))
Я такие "отношения" на оси вращал, Адриан. У большинства девиц с этой сферы вообще полюса попутаны. И не только потому, что они отучились ценить деньги, с каким РЕАЛЬНЫМ трудом они зарабатываются мужчинами в жизни. А ещё и потому, что они не очень хорошо относятся к тем, кто им эти деньги приносит.
Есть услуга - есть оплата. Некачественная услуга - хреновая оплата. Это логично и закономерно. Но здесь, даже если тебе оказали хреновую услугу, с таким отношением к тебе, что не понимаешь, на что ты вообще потратил определённую сумму - тебя ещё и виноватым выставят. Абсурд.
Опять же, есть феи, которых очень люблю. И в которых уверен. Про них - ничего, кроме хвалы и самых тёплых чувств. И таких очень даже стоит искать в данной сети. Потому как это настоящие алмазы. Но уже даже знаю тех, с кем точно даже рядом находиться не желаю, не то что заниматься интимом. Стошнит ведь. Потому как знаешь их истинное отношение не только к клиентам, к форумщикам, но и к мужчинам, в принципе. И делить людей на "форумщики", "неформущики"... Хотя - нет: для их уровня - это норм. Закономерно, я бы даже сказал. Да и осуждать их, отчасти, именно в плане форумщиков - тоже трудно: ибо немало из вас - тоже те ещё кадры.
Skazochnik » 9 минут назад
Комментарий:
Кто в итоге с кем остался?)
MironGeorge88 » 5 минут назад писал(а):Skazochnik » 9 минут назад
Комментарий:
Кто в итоге с кем остался?)
Я с Диной. Про остальных джентельменов не скажу.)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6