JimMoriarty » 16 минут назад писал(а):
Упали) Короче, первые то не зачислили по тому, что меня перепутали с другим гостем, который ходил на полчаса. И мне заявили, мол, идешь ты лесом, ты ж на полчаса ходил. Доказал, сказал посмотрите по камерам, спросите девушку и так далее, пересмотрели, начислили) И вчера гонял в Премиум, забыл сказать, вспомнил только под конец, но слава богу админ сразу, сама начислила)) Подробности в отчёте описал)) Иветту попросил, чтобы тебе начислила вместо меня 200 бонусов, за по праву первого отзыва, надеюсь прислушается))
Дружище, со слов админа Анны твой номер был потерян во время пересменки админов. Лесом никого не шлют
, я был слал дальше
. Админы любят "первые отчёты" и просить с написанным отчётом надо не положенные 600, а ещё хотя бы +500 бонусов дополнительно!
Просто уверен, что Иветта прислушается ....
Тигра, приходя в бордель, первым делом говорит: "Очень приятно ... Я - лучший друг Батая и ... Иветты! Прошу вести себя со мной очень культурно, душевно и духовно!"

- есть тут такая программа, которая сдерживает наши скупые мужские чувства! 
Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):JimMoriarty » 16 минут назад писал(а):
Упали) Короче, первые то не зачислили по тому, что меня перепутали с другим гостем, который ходил на полчаса. И мне заявили, мол, идешь ты лесом, ты ж на полчаса ходил. Доказал, сказал посмотрите по камерам, спросите девушку и так далее, пересмотрели, начислили) И вчера гонял в Премиум, забыл сказать, вспомнил только под конец, но слава богу админ сразу, сама начислила)) Подробности в отчёте описал)) Иветту попросил, чтобы тебе начислила вместо меня 200 бонусов, за по праву первого отзыва, надеюсь прислушается))
Дружище, со слов админа Анны твой номер был потерян во время пересменки админов. Лесом никого не шлют
, я был слал дальше
. Админы любят "первые отчёты" и просить с написанным отчётом надо не положенные 600, а ещё хотя бы +500 бонусов дополнительно!
![]()
Спасибо!Просто уверен, что Иветта прислушается ....
Тигра, приходя в бордель, первым делом говорит: "Очень приятно ... Я - лучший друг Батая и ... Иветты! Прошу вести себя со мной очень культурно, душевно и духовно!"
![]()
![]()
"Лайки" для тебя, дружище, закончились ещё вчера- есть тут такая программа, которая сдерживает наши скупые мужские чувства!

Remington » Сегодня, 09:44 писал(а):А Иветта в отпуске что ли?

OlegKS » Сегодня, 11:53 писал(а):Remington » Сегодня, 09:44 писал(а):А Иветта в отпуске что ли?
Соскучились ? смотрите вернется Иветта, тогда полетят клочки по закоулочкам 8)))))))

Tigra62 » 6 минут назад писал(а):Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"![]()

Remington » менее минуты назад писал(а):Заебись, даже через впн не заходит
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9