Fishman » 7 минут назад писал(а):хитро придумано...гонять просто на фото - моветон, гонять на фото с именем - уважуха)))
grig111 » Вчера, 23:42 писал(а):старожилы,кто из дев АМ из гимнастики пришел?есть такие дамы?
SanioK » 2 минуты назад писал(а):grig111 » Вчера, 23:42 писал(а):старожилы,кто из дев АМ из гимнастики пришел?есть такие дамы?
Наденька сказала, что раньше занималась гимнастикой!
SanioK » 23 минуты назад писал(а):grig111 » Вчера, 23:42 писал(а):старожилы,кто из дев АМ из гимнастики пришел?есть такие дамы?
Наденька сказала, что раньше занималась гимнастикой!
SanioK » 15 минут назад писал(а):Тебе же выше написали - на фиг фото, чтоб на них дрочить? Надо говорит идти и в живую в салоне смотреть!
LilyaForever » 8 минут назад писал(а):Привет, мужчины☺️ Как у Вас дела?
LilyaForever » 10 минут назад писал(а):Привет, мужчины☺️ Как у Вас дела?
JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):LilyaForever » 8 минут назад писал(а):Привет, мужчины☺️ Как у Вас дела?
Лиличка, отлично Давненько тебя не было с нами. Я лично очень рад, что ты вернулась в общение
P.S. скучаем без женского внимания
LilyaForever » менее минуты назад писал(а): я наблюдала за Вами и тоже скучала)
LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):Не все конечно, но любите
LilyaForever » 8 минут назад писал(а):Не все конечно, но любите
SanioK » Сегодня, 22:13 писал(а):Тебе же выше написали - на фиг фото, чтоб на них дрочить? Надо говорит идти и в живую в салоне смотреть!
JohnConstantine » 24 минуты назад писал(а):Лиличка! Ты как будешь работать в декабре? И можно ли будет тебя увидеть, после 25-го декабря?
P.S. приятель интересуется, уж очень ты ему нравишься
LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 24 минуты назад писал(а):Лиличка! Ты как будешь работать в декабре? И можно ли будет тебя увидеть, после 25-го декабря?
P.S. приятель интересуется, уж очень ты ему нравишься
Буду скорее всего, хотя... все может случиться)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2