MironGeorge88 » Сегодня, 21:06 писал(а):Fo237ka » 19 минут назад писал(а):Не алкоголиков, а коньченых долбаебов.
Хуя ты кент. Так что зависаешь тогда на форуме с долбаёбами?
три года)
MironGeorge88 » Сегодня, 21:06 писал(а):Fo237ka » 19 минут назад писал(а):Не алкоголиков, а коньченых долбаебов.
Хуя ты кент. Так что зависаешь тогда на форуме с долбаёбами?
Fo237ka » 2022-08-03 20:46:32 писал(а):Не алкоголиков, а коньченых долбаебов.
MonkeyD » 10 минут назад писал(а):Тигра, нифига не понял, ждём отчёт что там у тебя приключилось)
Serzh » Вчера, 23:49 писал(а):Бтв, МонкейД, а что там за история Битарда с Ланой была? И не та ли это Лана, что сейчас в Рояле работает? Удивительное совпадение, "этой" Лане тоже сильно не нравятся прикосновения к лицу.
Tigra62 » 44 минуты назад писал(а):Доп новый надо вводить , заместо "Лизания яиц" - "Удар по яйцам"!
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Тигра, ты как вчера сходил?
Serzh » Вчера, 15:30 писал(а):Что-то маловато "шуток" про физкультурников. Предлагаю так:
OlegKS » 03 авг 2022, 17:33 писал(а):Хотел сегодня сорваться в АМ, но в 14:30 ко мне по работе приехала одна красотка блондинка, так я с ней так за 3 часа наболтался и вдыхал её аромат, что удовлетворил своё желания общения с незнакомой девушкой 8) Так что я сегодня перетерпел, а завтра тренировка отжимания на брусьях с отягощением и т.д. так что завтра тоже не сорвусь.
Gray1987 » Сегодня, 02:19 писал(а):OlegKS » 03 авг 2022, 17:33 писал(а):Хотел сегодня сорваться в АМ, но в 14:30 ко мне по работе приехала одна красотка блондинка, так я с ней так за 3 часа наболтался и вдыхал её аромат, что удовлетворил своё желания общения с незнакомой девушкой 8) Так что я сегодня перетерпел, а завтра тренировка отжимания на брусьях с отягощением и т.д. так что завтра тоже не сорвусь.
Аромат не потрогаешь и не поцелуешь. ) Мало, что может заменить качественный секс. Но тут уже, как говорится - каждому своё. )
Хм. Неплохо. Если грудь раскачиваешь, то перед этим лучше пожать лёжа или жим на наклонной скамье сделать. А для трицеспса - лучше с французского жима начать тогда. )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12