RinDeL » 6 минут назад писал(а):Нда качество и количество в герое нашего времени ставит, как-то под вопрос как это должно выглядеть чтобы рассказ не написать на 20 листов )))
Сообщение Testoster » 4 минуты назад
Хочу поделиться ещё 2мя работами, Из-за которых поругался с друзьями... Они просто спрашивали, делая такая фото, как не трахатся с моделями ? И самое сложное объяснить)
Зачем чукчи предлагали гостю на ночь свою жену?
Народы крайнего севера считаются весьма малочисленными, так было всегда. Тяжелые климатические условия сказывались на продолжительности жизни и здоровье. Представители коренных северных народов уже в возрасте 35-40 лет выглядели и чувствовали себя как старики. Именно поэтому они рано начинали семейную жизнь, ведь нужно было успеть родить детей.
А вот с выбором себе пары были сложности. Чукчи предпочитали вести кочевой образ жизни и жили небольшими общинами, в которых практически все друг другу были родственниками. Такая ситуация сложилась потому что жили чукчи замкнуто и вдали от цивилизации.
Они были вынуждены заключать браки между родственниками. Как известно, в этом случае из-за кровосмешения потомство рождается слабым. Чтобы хоть как-то спасти свой народ от вымирания, им приходилось пополнять свой генофонд извне.
Именно поэтому у многих северных народов издревле появилась традиция предлагать гостям провести ночь с женой. Такой поступок не считался изменой, поскольку был выгоден хозяевам. Принимая у себя гостя, супруга всячески ухаживала за ним, проявляла знаки внимания.
Считалось большой удачей, если гость проявил интерес к женщине и согласился провести с ней ночь. Этот обычай давал возможность женщине забеременеть и родить здорового крепкого малыша.
Постепенно эта вынужденная мера стала традицией. Некоторые племена придерживаются ее до сих пор. Официально об никто не расскажет, но обычай имеет место быть и в современной культуре северных народов.
Neobyazatelno » 2022-09-09 12:41:42 писал(а):Прикиньте, забыл какой этаж в гранде, уехал на 6-ой. С весны там не был. Ну ещё и склероз, наверное.
Вчера в офисе коллега в разговоре забыла слово "абориген", ей пришлось изображать аборигена, как в крокодиле, пока мы не догадались. Но тут излишек вина мог повлиять (для того люди в офис и ходят: пообщаться, обсудить, выпить).
Bataille » 29 минут назад писал(а):Протестил Олю Прем в групповухе. Реклама не врет. Яркая, жгучая, ебучая!
Bataille » Сегодня, 00:38 писал(а):Моя летом ехала на дачу на последней электричке. Напротив сел молодой русский парень, достал член и начал дрочить. Моя вскочила и побежала за полицией. Парень с хуем за ней. Парня сцапали. Только полицейский, сука, попытался у неё стрельнуть телефончик. Она у меня молодая и симпотная.
Tigra62 » Сегодня, 01:53 писал(а):Bataille » 29 минут назад писал(а):Протестил Олю Прем в групповухе. Реклама не врет. Яркая, жгучая, ебучая!
Свезло, Дорогой!!!
Не успела девчушка зайти в бордель, а там и Дядя: "А ну-ка, иди ко мне, дорогуша!"
Serzh » 2022-09-10 19:26:12 писал(а):Бля. Бордель какой-то, а не дом =/
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: RinDeL и гости: 11