Tigra62 » 13 минут назад писал(а):Братец, ты сколько уже часов насчитал трезвой жизни?!
28. Но самочувствие что-то не очень. Лапы ломит, и хвост отваливается (меньше порнухи надо смотреть!)
А что вообще в мире происходит?
Tigra62 » 13 минут назад писал(а):Братец, ты сколько уже часов насчитал трезвой жизни?!
Neobyazatelno » 15 минут назад писал(а):Tigra62 » 13 минут назад писал(а):Братец, ты сколько уже часов насчитал трезвой жизни?!
28. Но самочувствие что-то не очень. Лапы ломит, и хвост отваливается (меньше порнухи надо смотреть!)
Иветта обещала лещей и предупреждения, а вот, похвалить - наградить колбаской слабо?!
.
Neobyazatelno » Вчера, 23:58 писал(а):Tigra62 » 13 минут назад писал(а):Братец, ты сколько уже часов насчитал трезвой жизни?!
Tigra62 » Вчера, 23:42 писал(а):Братец, ты сколько уже часов насчитал трезвой жизни?!

Я просто охуеваю, куда я смотрел, как можно было, сука, перепутать эти минуты, блять!!!!
Бесплатный часик в голосовалке был у дорогого Дяди не то, что в кармане, а уже в трусах! 
А на сексуальное благополучие всех мне не похуй, а насрать!!!
Многие умники его - сексуального благополучия, здесь ищут!
А немногие здесь сидят, чтоб от души поржать и попридуриваться!

MonkeyD » 2022-10-02 21:34:25 писал(а):Целый день сайт не работает, хоть бы что написали)))
, скидочку хоть в полчасика!

Bataille » 8 минут назад писал(а):Спасибо, Дорогой!
Навставлял уже будь здоров Аленушке.) За вечер и утро аж четыре палочки! Она смышлёная студенточка - поехала на лекции.

Bataille » Сегодня, 20:14 писал(а):Спасибо, Дорогой!
Навставлял уже будь здоров Аленушке.) За вечер и утро аж четыре палочки! Она смышлёная студенточка - поехала на лекции.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4