Neobyazatelno » 2022-10-08 20:24:45 писал(а):Как тут хорошо было без тебя.
А я скучала!)
Neobyazatelno » 2022-10-08 20:24:45 писал(а):Как тут хорошо было без тебя.
Neobyazatelno » Сегодня, 20:24 писал(а):Как тут хорошо было без тебя.
OlegKS » 07 окт 2022, 06:26 писал(а):Ура, КотоВася вернулся, не зря у меня вчера было предчувствие 8)))
Adrian » Сегодня, 11:11 писал(а):OlegKS » 07 окт 2022, 06:26 писал(а):Ура, КотоВася вернулся, не зря у меня вчера было предчувствие 8)))
Олег, предчувствие это здорово!
Значит у некоторых участников платиновой сотни уже развивается телепатическая связь с Учителем!
Тоже вот когда гулял в Красной Поляне по горам и было тяжело идти верх, то молился Физкультурным Богам
и чувствовал присутствие Кота Василия рядом. Сразу становилось легче!
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Я что у Нео есть дача? 8)
MonkeyD » 11 минут назад писал(а):Это боты)
kotovasiz » 31 минуту назад писал(а):Интересно: сделать из хорошей жены плоХУЮ= это творчество
kotovasiz » 37 минут назад писал(а):чтобы быть удобными и комфортными друг для друга. Т.е. ПОХожими друг на друга.
Ну хорошо. Я допускаю, что вы умнее меня.
И вопрос к тебе, Необязательный. Ежели я знаю Истину и ежели я абсолютно Свободен. То что мне должно или может помешать делать, что хочу, в т.ч. быть ограниченным. Тебе мешает стремление познать Истины. КОТорые я уже знаю. Ты боишься не успеть их познать. Ты вынужден быть логичным, правильным и делать всё, что выгодно и рационально. И это представляется мне правильным. Я сам был таким же. Это разумный подход. У тебя ведь нет некоей "несгораемой суммы". Подозреваю, что когда ты её достигнешь...Если достигнешь...То станешь таким, как я, вобщем.
Neobyazatelno » Сегодня, 00:09 писал(а):Я уже говорил, что бросил искать Просветление - чего тратить время на подъем, ежели после него предстоит спуск в Затемнению!
Ницше писал(а):Существует ли пессимизм силы!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6