Neobyazatelno » 30 минут назад писал(а):Как бросить?
Ты сейчас пьешь, чтоб доставить легкое голокружение - счастье для чего-то там в своей башке. Напейся так, чтоб этого счастья не было, чтоб в башке остались совсем другие воспоминания об употреблении алкашки ... Короче, чтоб потом тебя пару дней выворачивало наизнанку. Мозг запомнит это состояние и ты сильно подумаешь, кого тебе захочется употребить.

Tigra62 » 18 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 30 минут назад писал(а):Как бросить?
Братец, удивительно слышать от тебя такой вопрос!Ты сейчас пьешь, чтоб доставить легкое голокружение - счастье для чего-то там в своей башке. Напейся так, чтоб этого счастья не было, чтоб в башке остались совсем другие воспоминания об употреблении алкашки ... Короче, чтоб потом тебя пару дней выворачивало наизнанку. Мозг запомнит это состояние и ты сильно подумаешь, кого тебе захочется употребить.
А самый простой способ - отдай все нажитые непосильным трудом деньги мне или Олегу, мы тебе на них акций купим с невьебенными дивидентами!![]()
![]()
— Рабинович, у вас есть деньги?
— Ну, какие-то есть… Каких-то нет…
OlegKS » 2022-11-02 16:00:06 писал(а):Я уже писал ранее, что молодых девочек пугают это тройкой - " мол если будешь плохо сосать , то к тебе придет Манки, Батай, или Тигра" 8)))))
1. Манки, да у него свыше 250 отчетов, от этого девушки уже дрожат. 8)
2. Батай-профессура, придет трахнет и еще мозг выебет экзистенциальными теориями 8)
3. Тигра - тот еще зверь 8)
MonkeyD » Сегодня, 15:47 писал(а):Все бросить?)
Есть, есть те кто-то им даже пользуются сознательно, с несколько недель назад случай был, забавный даже)

IVETTA » Сегодня, 16:25 писал(а):OlegKS » 2022-11-02 16:00:06 писал(а):Я уже писал ранее, что молодых девочек пугают это тройкой - " мол если будешь плохо сосать , то к тебе придет Манки, Батай, или Тигра" 8)))))
2. Батай-профессура, придет трахнет и еще мозг выебет экзистенциальными теориями 8)
Кто пугает-то?

Bataille » 45 минут назад писал(а):Вчера писал про свою затею познакомиться с соседкой Катей. Провалил план. Ну не совсем…
OlegKS » Вчера, 16:00 писал(а):Я уже писал ранее, что молодых девочек пугают это тройкой - " мол если будешь плохо сосать , то к тебе придет Манки, Батай, или Тигра" 8)))))

OlegKS » Вчера, 19:32 писал(а):IVETTA » Сегодня, 16:25 писал(а):OlegKS » 2022-11-02 16:00:06 писал(а):Я уже писал ранее, что молодых девочек пугают это тройкой - " мол если будешь плохо сосать , то к тебе придет Манки, Батай, или Тигра" 8)))))
Кто пугает-то?
Чего только не узнаешь в приватных разговорах с феями 8)))))
Ещё говорят, что Нео в зеркале не отражается и выходит из дома только в темное время суток, но это всё не точно 8)))

OlegKS » Вчера, 19:32 писал(а):IVETTA » Сегодня, 16:25 писал(а):OlegKS » 2022-11-02 16:00:06 писал(а):Я уже писал ранее, что молодых девочек пугают это тройкой - " мол если будешь плохо сосать , то к тебе придет Манки, Батай, или Тигра" 8)))))
Кто пугает-то?
Чего только не узнаешь в приватных разговорах с феями 8)))))
Ещё говорят, что Нео в зеркале не отражается и выходит из дома только в темное время суток, но это всё не точно 8)))

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7