onegin1986 » Вчера, 22:24 писал(а):Всё так, я как раз и люблю осознанно, но вкусно, не нравится мне морщиться при питии)
MonkeyD » 11 минут назад писал(а):Вычисляется среди тех кто писал отчеты)))
MonkeyD » 12 минут назад писал(а):А почему ты решил что обидели?) Я вот не уверен)
Tigra62 » Вчера, 18:39 писал(а):MonkeyD » 12 минут назад писал(а):А почему ты решил что обидели?) Я вот не уверен)
После нашего Спортсмена сразу сбежала из борделя!
OlegKS » Сегодня, 09:25 писал(а):Tigra62 » Вчера, 18:39 писал(а):MonkeyD » 12 минут назад писал(а):А почему ты решил что обидели?) Я вот не уверен)
После нашего Спортсмена сразу сбежала из борделя!
Опять сбежит, Грей снова у неё был 8)))))
Gray1987 » 28 минут назад писал(а):Да я тоже слышал. ) Прямо совсем рядом от себя. ))
onegin1986 » Вчера, 21:20 писал(а):Я таки устроился на работу рядом с Премиумом, сегодня в первый же день посетил Катрин) С удовольствием затискал все её прелести, мммда))
OlegKS » 20 минут назад писал(а):Сколько девченок с открытыми лицами появилось в АМ, 8)
Tigra62 писал(а):OlegKS » 20 минут назад писал(а):Сколько девченок с открытыми лицами появилось в АМ, 8)
Верно, Олег!!!
Посмотрел какой в лицо, подрочил ... можно никуда и не идти, дешево и сердито!!!
Спасибо, Администрации!
OlegKS » Сегодня, 15:48 писал(а):Сколько девченок с открытыми лицами появилось в АМ, 8)
Tigra62 » Сегодня, 16:13 писал(а):OlegKS » 20 минут назад писал(а):Сколько девченок с открытыми лицами появилось в АМ, 8)
Верно, Олег!!!
Посмотрел какой в лицо, подрочил ... можно никуда и не идти, дешево и сердито!!!
Спасибо, Администрации!
onegin1986 » 10 минут назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 16:13 писал(а):OlegKS » 20 минут назад писал(а):Сколько девченок с открытыми лицами появилось в АМ, 8)
Верно, Олег!!!
Спасибо, Администрации!
Я нынче богат, выбираю дрочку за 6000)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3