LilyaForever » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 42 минуты назад писал(а):klonsi » 4 минуты назад писал(а):Реально жалею, что нет больше девушек в онлайне.
Там есть нормальные девчата с головою.
Прояви всё свои обояние и они появятся Иветта например
девочки мои, а руки Катерины моей обожаемой!
klonsi » 5 минут назад писал(а):Да тут всё просто, я ей нравлюсь больше всех !
LilyaForever » 2 минуты назад писал(а):Тут ты не прав, я и пассивной быть люблю...
LilyaForever » 1 минуту назад писал(а):Обними подушку, представь что это Оксана)
LilyaForever » 3 минуты назад писал(а):Обними подушку, представь что это Оксана)
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):klonsi » 5 минут назад писал(а):Да тут всё просто, я ей нравлюсь больше всех !
Ааааа))) Так вот в чем дело И похоже это взаимно
klonsi » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):klonsi » 5 минут назад писал(а):Да тут всё просто, я ей нравлюсь больше всех !
Ааааа))) Так вот в чем дело И похоже это взаимно
И заметь, я её не задеваю первым, да и вообще никогда не обижал.
Лишь только огребаю и смотрю.
klonsi » менее минуты назад писал(а):Конечно, куда без этого !
Дам совет, бандаж хороший и крепкий нужен.
klonsi » менее минуты назад писал(а):Про главную деталь забыл, кляп точно нужен.
Без него даже не суйя к ней.
klonsi » 3 минуты назад писал(а):Про главную деталь забыл, кляп точно нужен.
Без него даже не суйя к ней.
FreeMan » Сегодня, 00:11 писал(а):Все никак к Алесычу не зайду
LilyaForever » Сегодня, 00:35 писал(а):Не туда смотришь)) я думаю что блезняшки - это руки Лили, а сиськи чьи-то) она же любит девчонок позажимать в углах, а не чтоб ее)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9