Только вышел из Делюкса, девченки бегают по коридору табуном 8)
Прекрасное завершение походов 2022 , спасибо Лиза- ты супер РрррРх2, спасибо Делюкс, спасибо АМ. 8)
OlegKS » 2022-12-24 15:58:14 писал(а):Только вышел из Делюкса, девченки бегают по коридору табуном 8)
Прекрасное завершение походов 2022 , спасибо Лиза- ты супер РрррРх2, спасибо Делюкс, спасибо АМ. 8)
OlegKS » 24 минуты назад писал(а):Посмотрел давеча фотки Олеси Делюкс, не то чтобы зашла, не моя девушка. Но ночью приснился сон, сижу я на кресле, а Олеся на полу в ногах и делает мне миньет без резинки, кульминация и и всё попадает ей в ротик, а она такая сексуально довольная.
Вот теперь не знаю что делать?
OlegKS » 50 минут назад писал(а):Посмотрел давеча фотки Олеси Делюкс, не то чтобы зашла, не моя девушка. Но ночью приснился сон, сижу я на кресле, а Олеся на полу в ногах и делает мне миньет без резинки, кульминация и и всё попадает ей в ротик, а она такая сексуально довольная.
Strange » 10 минут назад писал(а):Знатоки, внимание вопрос!
Как добавить аватарку? Не могу найти место где это можно сделать.
Strange » 20 минут назад писал(а):Знатоки, внимание вопрос!
Как добавить аватарку? Не могу найти место где это можно сделать.
Strange » 3 минуты назад писал(а):И ещё тогда вопрос - как поменять ник, если это вообще возможно?
OlegKS » Сегодня, 14:16 писал(а):Посмотрел давеча фотки Олеси Делюкс, не то чтобы зашла, не моя девушка. Но ночью приснился сон, сижу я на кресле, а Олеся на полу в ногах и делает мне миньет без резинки, кульминация и и всё попадает ей в ротик, а она такая сексуально довольная.
MonkeyD » 7 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 14:16 писал(а):Посмотрел давеча фотки Олеси Делюкс, не то чтобы зашла, не моя девушка. Но ночью приснился сон, сижу я на кресле, а Олеся на полу в ногах и делает мне миньет без резинки, кульминация и и всё попадает ей в ротик, а она такая сексуально довольная.
Не разглядывать фото молодух перед сном?)
Strange » 2022-12-26 18:33:58 писал(а):И ещё тогда вопрос - как поменять ник, если это вообще возможно?
Strange » Сегодня, 14:08 писал(а):Хм, интересно а администрация не думала сделать что нибудь на подобие скидки для студентов? Есть же например скидки в общественном транспорте, музеях, театрах и не только. Просто для нас - бедных студентов и 6000 рублей много, я уже не говорю про 8000 или 10000.
А для администрации плюс в том, что они этим самым подсаживают студентов на услуги своих салонов/клубов. Ведь студенты не вечно будут студентами и будут зарабатывать уже нормальные деньги, а "привычка" ходить в АМ останется)))
Явно это выгоднее для администрации нежели чем мы будем своих однокурсниц поёбывать между сессий, разве нет?
Strange » 2022-12-27 14:08:47 писал(а):Хм, интересно а администрация не думала сделать что нибудь на подобие скидки для студентов? Есть же например скидки в общественном транспорте, музеях, театрах и не только. Просто для нас - бедных студентов и 6000 рублей много, я уже не говорю про 8000 или 10000.
А для администрации плюс в том, что они этим самым подсаживают студентов на услуги своих салонов/клубов. Ведь студенты не вечно будут студентами и будут зарабатывать уже нормальные деньги, а "привычка" ходить в АМ останется)))
Явно это выгоднее для администрации нежели чем мы будем своих однокурсниц поёбывать между сессий, разве нет?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 3