Adrian » 30 минут назад писал(а):Есть вариант встретить Новый год в салоне) Кто-нибудь уже так делал?)
В прошлом году, по воспоминаниям, 31 и 1-е были совсем выходными
MonkeyD » 43 минуты назад писал(а):Увел тебя кого?)
onegin1986 » 2023-01-02 19:17:21 писал(а):Хотя , она была в соседней комнате и я просил ПРОСТО МНЕ ЕЁ ПОКАЗАТЬ! На будущее...Вредная админша затупила
IVETTA » Вчера, 21:44 писал(а):onegin1986 » 2023-01-02 19:17:21 писал(а):Хотя , она была в соседней комнате и я просил ПРОСТО МНЕ ЕЁ ПОКАЗАТЬ! На будущее...Вредная админша затупила
Как ты себе представляешь? Зайти и сказать: мужчина, слезьте на минутку, я её просто покажу?
Bataille » Вчера, 22:25 писал(а):Онегин, сейчас ещё немного вискарика бахну и напишу про Веру. Хорошая, бля! Всё как ты любишь - абсолютное ГФЕ.
onegin1986 » Сегодня, 08:48 писал(а):IVETTA » Вчера, 21:44 писал(а):onegin1986 » 2023-01-02 19:17:21 писал(а):Хотя , она была в соседней комнате и я просил ПРОСТО МНЕ ЕЁ ПОКАЗАТЬ! На будущее...Вредная админша затупила
Как ты себе представляешь? Зайти и сказать: мужчина, слезьте на минутку, я её просто покажу?
Мы одновременно зашли в дверь, оба без записи, в соседних комнатах были кастинги, по очереди первым пошли девушки к нему. Я админу сказал, право первого выбора у него, но пользуясь случаем, можно сразу всех в соседнюю комнату? Чего по этажам бегать! Не продумано.
onegin1986 » Сегодня, 17:53 писал(а):О,прекрасный первый заход нового года! О,Наташа пощеКОТала бубенцы от души))
onegin1986 » Сегодня, 17:53 писал(а):О,прекрасный первый заход нового года! О,Наташа пощеКОТала бубенцы от души))
Neobyazatelno » 2023-01-09 00:49:20 писал(а):Девчонки не хотят идти в рояль или уходят из него в другие салоны из-за низкого трафика. Я, например, тоже не готов ходить в рояль.
Заметьте, разница между салонами никогда не была такой большой. Было 3-4-5, 4-5-6, потом, кажется, 5-6-8, но теперь разница слишком нагловата.
При этом уровень девочек примерно одинаковый всё по той же причине - зачем топовым девочкам идти туда, где мало посетителей.
Как вы думаете, ситуация изменится? И как?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11