GrafSez » 18 минут назад писал(а):Критикуешь - предлагай
DoctorStrange » Сегодня, 11:41 писал(а):Возможно ли появление услуги психологиня на час?
Или подобным практиковала только Александра империал?
OlegKS » 12 минут назад писал(а):DoctorStrange » Сегодня, 11:41 писал(а):Возможно ли появление услуги психологиня на час?
Погоди, скоро КотоВася вернется, он может тебя мозг поклевать. 8)))))))
DoctorStrange » 21 минуту назад писал(а):OlegKS » 12 минут назад писал(а):DoctorStrange » Сегодня, 11:41 писал(а):Возможно ли появление услуги психологиня на час?
Прошу прощения, а кто такой (такая) КотоВася? Неужели Александра Империал? Просто я немного не шарю)
А где ещё из заведений есть хорошие программы лояльности?
Neobyazatelno » 37 минут назад писал(а):Блин, какие-то люди меня постоянно отвлекают, теребят и хотят, похоже, чтобы я проявил такую же бурную активность на работе.
Но работать - скучно. И вредно.
DoctorStrange » Сегодня, 13:50 писал(а):OlegKS » 12 минут назад писал(а):DoctorStrange » Сегодня, 11:41 писал(а):Возможно ли появление услуги психологиня на час?
Прошу прощения, а кто такой (такая) КотоВася? Неужели Александра Империал? Просто я немного не шарю)
Neobyazatelno » 2023-01-09 14:14:59 писал(а):...ходоки почуют, что брюль - вполне достижимая мечта, и начнут ходить чаще, чтобы заработать на платину.
Или нужно остановить рост платиновых путем повышения цены входа.
Кстати, а что происходит, если брюль выигрывает мертвая душа? В прямом или переносном смысле. Т.е. человека нет в стране, например, и не ожидается. Клуб это может как-то отследить? Я всё к тому, чтобы уменьшить количество платиновых, участвуюих в розыгрыше брюля.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10