Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Neobyazatelno » 09 янв 2023, 10:02

Я бы не стал делать выводы со слов одной лишь барышни. Но пять мнений - уже тренд.
Кого-то всё устраивает, но и отрицать очевидный дисбаланс не стоит.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение GrafSez » 09 янв 2023, 11:39

Критикуешь - предлагай
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение DoctorStrange » 09 янв 2023, 11:41

Возможно ли появление услуги психологиня на час?
Или подобным практиковала только Александра империал?
Прежний ник Strange. Надпись до 29.01.2023
Оцени сообщение:
DoctorStrange
Серебряный
Серебряный

Сообщение DoctorStrange » 09 янв 2023, 11:44

Кстати, Софи империал вернулась, как вам её "камасутра мастер"? Кто пробывал? Каково? Понравилось?
Оцени сообщение:
DoctorStrange
Серебряный
Серебряный

Сообщение Neobyazatelno » 09 янв 2023, 11:58

GrafSez » 18 минут назад писал(а):Критикуешь - предлагай

Да легко. Сейчас совещание проведу только, озадачу всех и вернусь.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 09 янв 2023, 13:37

DoctorStrange » Сегодня, 11:41 писал(а):Возможно ли появление услуги психологиня на час?

Погоди, скоро КотоВася вернется, он может тебя мозг поклевать. 8)))))))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение DoctorStrange » 09 янв 2023, 13:50

OlegKS » 12 минут назад писал(а):
DoctorStrange » Сегодня, 11:41 писал(а):Возможно ли появление услуги психологиня на час?

Прошу прощения, а кто такой (такая) КотоВася? Неужели Александра Империал? Просто я немного не шарю)
Оцени сообщение:
DoctorStrange
Серебряный
Серебряный

Сообщение Neobyazatelno » 09 янв 2023, 14:14

DoctorStrange » 21 минуту назад писал(а):

Прошу прощения, а кто такой (такая) КотоВася? Неужели Александра Империал? Просто я немного не шарю)

Нет, это пользователь форума с ником kotovasiz, который сидит на форуме, эпизодически пропадая на месяц-другой, и клюёт мозг избранным им ходокам. Сам никуда не ходит, только много и пространно разглагольствует о бессмысленных вещах. Совершенно бесполезный кот. Форум без него - как птица без коня. Но когда он на форуме - постоянно хочется в него кинуть тапком.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 09 янв 2023, 14:14

Прежде всего, предлагаю забыть фразу "критикуешь? - предлагай!" как бессмысленную. Я вполне могу критиковать кино, но не собираюсь учить чему-то режиссера. Мне может не нравиться паста в ресторане (привет Гастрономике на Марата, кстати), но я сам не обязан уметь готовить и что-то предлагать повару.
Кратко: критиковать можно без всяких предложений.

Второе. Я ведь, собственно, не к Иветте обращался, а к вам. Чего, мол, думаете? Будут ли ценовые изменения в Рояле? (понятно, что не будут, но пообсуждать-то можно).

Третье. Предложение номер один - не понижать цены. Не понижать, а ввести постоянные скидки для некоторых категорий посетителей. Например, вместо подачек активным юзерам форума выдавать им годовой сертификат на походы с пониженной стоимостью. В процентах будет криво, поэтому просто: 5-6-8, например, вместо полных 6-8-10. Или пользователям с репутацией выше некоторого уровня. Не за себя радею, просто имею неистребимое желание всё организовывать и раскладывать по полочкам. Манера у меня такая.
И это был бы стимул для увеличения активности форума***

Предложение номер два - перевести неконвертируемые бонусы в конвертируемые, но при определенных условиях. НКБ не на что тратить - об этом давно писали. Обнаженный показ - я лично всегда хожу по записи; молчание? - зачем оно? кот в мешке, кубики, шестое чувство - всё мимо. А камасутры и вовсе нет. На каких именно условиях? - можно было бы подумать, если бы наши предложения кто-то из администрации всерьез обдумывал бы. А так чего в пустоту писать.

Предложение номер три. Я вот в который раз думаю об обесценивании платинового статуса. Количество участников розыгрыша брюля становится неприличным. Ограничивать кого-то в правах только потому, что он молчит - некорректно. Вероятность выигрыша падает. Еще пару лет назад я писал, что не дождусь брюля, т.к. среднее время ожидания выигрыша составляло около 4 лет. А тогда было 45 кандидатов. Сейчас их сотня. Время ожидания - 8 лет. Посмотрите сами сколько времени прошло. Понятно, что среднее время ожидания будет быстро расти, и понятно, что администрация это видит, и понятно, что с этим что-то нужно делать. Делать лучше раньше, чем позже.
Так вот в чем суть предложения. Позволить платиновым выбирать: либо они участвуют в конкурсах брюля, либо получают годовую скидку прямо сейчас, но не 50%, а те же 5-6-8, но больше не попадают в конкурсы брюля, только если не накопят снова некоторый взнос (уже не 20000 бонусов или сколько сейчас там для платины, т.к. они уже платиновые а, допустим, 10000). Отходили год по хорошим ценам, решили попытать счастья в брюле - выкладывайте взнос за участие.

Насчет брюля чисто ради выхода из патовой ситуации с растущим кол-вом игроков можно реализовать такой вариант. Разыгрывать 2 бриллианта в месяц, но анонсировать это как временную меру, чтоб народ не привыкал. Это, конечно, некоторые расходы для бизнеса, но статус статуса (извините) повысится, ходоки почуют, что брюль - вполне достижимая мечта, и начнут ходить чаще, чтобы заработать на платину.
Или нужно остановить рост платиновых путем повышения цены входа.

Кстати, а что происходит, если брюль выигрывает мертвая душа? В прямом или переносном смысле. Т.е. человека нет в стране, например, и не ожидается. Клуб это может как-то отследить? Я всё к тому, чтобы уменьшить количество платиновых, участвуюих в розыгрыше брюля.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 09 янв 2023, 14:22

***продолжение мысли про рост активности форума.
Через год посещаемость форума бьет все рекорды. Администрация вынуждена арендовать целый датацентр. Инвесторы стоят с чемоданами денег, деньги идут на разработку поисковиска по форуму, чтобы читать перлы кота Василия. Поисковик становится глобальный. Сначала падает яндекс, потом сдаётся гугл. AMSPB становится точкой входа для всех интернет-юзеров вообще. Ходоковая часть, хоть и существенно выросшая, становится незаметной на фоне других частей форума с обсуждением бухгалтерии, косметики, спорта, машин, и чего там еще обсуждают люди...
AM покупает Микрософт. Илон Маск запускает ракету на Марс под спонсорством AMа.
2035-ый год. База ходоков на Марсе.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 09 янв 2023, 14:26

Блин, какие-то люди меня постоянно отвлекают, теребят и хотят, похоже, чтобы я проявил такую же бурную активность на работе.
Но работать - скучно. И вредно.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение GrafSez » 09 янв 2023, 14:29

Ну почему же цены не поменяются? Если откроют китайцам въезд на 100% то 7/10/12 вполне реальная тема.
А по поводу системы лояльности... а зачем? Пока в барабан помещаются имена участников и пролезает рука девушки - все нормально. А где ещё из заведений есть хорошие программы лояльности?
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 09 янв 2023, 14:34

Да, китайская угроза велика как никогда. Но туристам неинтересны акции ходоков. То, что все наши конкурсы еще существуют, говорит о том, что ходоки для клуба все-таки важны.

А где ещё из заведений есть хорошие программы лояльности?

А этому заведению нужно, чтобы мы смотрели на другие заведения? Вот мы пока и не смотрим.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Funtik » 09 янв 2023, 14:51

А чего тут считать Проще платину сделать годовой с оставшимся лимитом входа 20.000,золотой пожизненым. Таким образом мы избавляемся от мёртвых душь и находим применение неконвертируемым бонусам. Плюс стимул ходить чтобы оставить накопить на статус через год. Звучит вполне логично для самого брилиантового и активности данного форума.
Оцени сообщение:
Funtik

Сообщение OlegKS » 09 янв 2023, 15:04

Neobyazatelno » 37 минут назад писал(а):Блин, какие-то люди меня постоянно отвлекают, теребят и хотят, похоже, чтобы я проявил такую же бурную активность на работе.
Но работать - скучно. И вредно.

Нео, вот я сейчас не понимаю, ты в завязке или уже развязался ?
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 09 янв 2023, 15:44

DoctorStrange » Сегодня, 13:50 писал(а):

Александра ИМП скорее не вернется, она сказа, что будет наблюдать за форумом со стороны, без участия, ну так чтобы просто поржать 8))))
На счет КотоВаси - грибник мухоморщик, веселый малый, достает некоторых своим учением, но мне его на форуме не хватает. 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 10 янв 2023, 00:02

Neobyazatelno » 2023-01-09 14:14:59 писал(а):...ходоки почуют, что брюль - вполне достижимая мечта, и начнут ходить чаще, чтобы заработать на платину.
Или нужно остановить рост платиновых путем повышения цены входа.

Кстати, а что происходит, если брюль выигрывает мертвая душа? В прямом или переносном смысле. Т.е. человека нет в стране, например, и не ожидается. Клуб это может как-то отследить? Я всё к тому, чтобы уменьшить количество платиновых, участвуюих в розыгрыше брюля.

Ничего не происходит, Нео. Человек заслужил статус, удача ему улыбнулась, а что он с этой удачей будет делать - его половые трудности или радости. Ещё не хватало, чтобы мы отслеживали, кто в стране, кто за бугром. В стране и без нас полно охотников отслеживать и уменьшать.
Насчёт "ходоки почуют" - ну хз, я всё же надеюсь, что мужчины к нам ходят не только за бонусами и скидками.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение MonkeyD » 10 янв 2023, 08:38

Так и не надо отслеживать, перерегистрация рабочий вариант, те кому не надо сами отсеятся)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение KotBnoskE » 10 янв 2023, 12:50

Здравия желаю!) Хотел вопросиков задать...
В плане личных сообщений я понял что надо 10-15 написать чтоб открылся доступ....
Но вчера был момент вроде как пришло сообщение личное ...я его прочитал во всплывающем окне ...но в папке самих сообщений его там нет...это баг...или они откроются когда доступ разблочится? Я как понимаю все равно не ответить пока не настрочу необходимый минимум.
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение KotBnoskE » 10 янв 2023, 13:56

Кажется с этим разобрался ....это был комментарий в оценке отчёта, а не лс....я в во всем электронном немного профан ....хоть в свой 31 год вроде ещё не старый ))) но как то все равно больше на друзей продвинутых в этих вопросах полагаюсь.
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем